Заводская улица 1
Описание
ООО «Пермский завод пластиковых изделий» (ПЗПИ) — это стабильное российское предприятие. С 1996 года мы выпускаем пластиковую упаковку, а с 2024 года запустили производство полного цикла cosmetics и бытовой химии.
Мы расширяем команду и приглашаем специалиста, которому важна честная оплата труда, предсказуемый график и уверенность в завтрашнем дне.
- устранение сбоев и неполадок в электронике
- программирование микроконтроллеров
- программирование роботов
- ремонт и настройка литьевых и выдувных машин
Кого мы ищем в команду:
- опытного специалиста с высшим или со средним профессиональным техническим образованием
- того, кто знает языки программирования
- ответственность, исполнительность и готовность четко выполнять задачи приветствуется
Мы предлагаем :
- Отличный старт в доходе: 200 000 руб. на руки уже на начальном этапе. Стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек.
- Интересная работа: у нас Вы каждый день будете решать интересные задачи.
- Комфортная логистика: автобусная остановка в 2 минутах от проходной завода, а рядом находится просторная автомобильная стоянка.
- Предсказуемый график: 5/2, суббота и воскресенье — всегда выходные.
- Полное обеспечение: бесплатно выдаем новую удобную спецодежду, средства защиты (маски, перчатки) и весь необходимый инструмент.
Нажимайте «Откликнуться» — мы свяжемся с вами в течение рабочего дня, ответим на вопросы и согласуем встречу! На встрече мы обязательно познакомимся с производством, оборудованием и будущим коллективом!