Маркетолог

Работодатель: Барс Консалт
Казань
улица Сибгата Хакима 3

Немного о нас:

«Барс Консалт» — эксперт в сопровождении строительных организаций. Мы помогаем компаниям выполнять обязательные требования закона без лишней бюрократии.
Лояльность клиентов — 98% — лучший показатель качества нашей работы.

Наши партнеры — лидеры строительного рынка Республики Татарстан: «Ак Таш», «Грань», «ПСО Казань», «Руал», «СК Техстройказань», «Таиф СТ» и еще более 1000 контрагентов.

Мы активно развиваемся и ищем не просто маркетолога, а соавтора роста бренда. Если ты устал от «конвейерных» задач и хочешь видеть реальный бизнес-результат своих стратегий — ты по адресу.

Твои задачи:

• Стратегия и аналитика. Анализ рынка, конкурентов и целевой аудитории; формирование маркетингового плана и бюджета;
  • Продвижение. Настройка и ведение контекстной/таргетированной рекламы, работа с подрядчиками по трафику;
  • Поддержка продаж. Создание презентаций, кейсов, скриптов и лид-магнитов для отдела телемаркетинга и менеджеров.

Критерии успеха:

• Опыт: От 3х лет в маркетинге, желательно в B2B-сегменте (услуги, консалтинг, строительство — будет плюсом).
  • Навыки: Умение работать с текстами, понимание веб-аналитики и рекламных кабинетов (Яндекс.Директ, ВК Реклама).
  • Мышление: Системный подход, ориентация на результат, умение переводить сложные термины на язык выгод для клиента.
  • Личные качества: Инициативность, грамотная речь, внимательность к деталям.

• Оформление: На выбор: ТК РФ / ГПХ / самозанятость — как тебе удобнее;
  • Формат: Офис в Казани + возможность гибридного графика;
  • Доход: Конкурентная ЗП (оклад + премия по результатам) + обсуждение на собеседовании;
  • График с гибким началом дня: Стандартный 5/2, с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00; выходные и праздники — твое личное время;
  • Рост: Реальное влияние на стратегию компании и профессиональное развитие;
  • Обучение: Доступ к внутренним материалам, образовательной платформе;
  • Атмосфера: Развитая корпоративная культура, тимбилдинг, корпоративы, подарки в день рождения и Новый год.

Почему именно МЫ? Барс Консалт – это про:

Прозрачные KPI, адекватные дедлайны, культура «тестируй → учись → улучшай». Мы не боимся ошибок, если они ведут к инсайтам. Твоя энергия, экспертиза и здоровые амбиции — наш главный актив. Готовы не просто «закрывать задачи», а строить маркетинг, который меняет рынок? Отправляй резюме — обсудим, как твой потенциал станет нашим общим результатом.

А чтобы наш диалог начался с пользы и мы сразу увидели твой потенциал, пожалуйста, заполни небольшой опрос: