Видеограф\монтажер (строительство)

Работодатель: ДЖЕЙКЕТ
Ломоносов
Кронштадтская улица 1

Вакансия компании: Первый фасад

Более 10 лет мы создаем вентилируемые фасады для элитных загородных домов и резиденций на территории г. Санкт-Петербург и Ленинградской области.

«Первый фасад» — это не просто строители. Мы создаем стильные фасады, делаем дома красивыми, теплыми и современными. За нашими проектами — качество, сроки и доверие десятков клиентов.

Сейчас нам нужен специалист, который сможет упаковать нашу экспертность в соцсети так же круто, как мы упаковываем фасады.

Мы ищем видеографа, который возьмет на себя весь фронт работ по съемкам и монтажу длинных видео + нарезок их на рилсы. Требуемый объем 2-4 длинных видео в месяц и минимум 50 рилс.

Ездить по элитным поселкам в Ленобласти и Москве, снимать наши объекты для Youtube и Нельзяграм.

Умение грамотно спланировать съемку, написать сценарий, придумать и реализовать дерзкие и интересные идеи - будет вам плюсом.

Опыт работы в сфере строительства и недвижимости - тоже приветствуется.

Также потребуются навыки монтажа. Или вы можете найти кого-то, с кем в паре будете создавать контент (вы снимать, а напарник монтировать).

Наши ожидания (что важно):

! отправляйте сразу Ваше портфолио. Рассматриваются только опытные кандидаты с релевантным портфолио.

Интересные объекты: работа на реальных стройках и готовых объектах по всему городу/области. Это не скучный офис, а живой контент.

Творческую свободу: мы открыты к твоим идеям и экспериментам.

График: обсуждаем индивидуально. Возможна полная занятость или работа над конкретными проектами.

Стабильные выплаты 2 раза в месяц: оклад+KPI за выпущенную единицу контента - чем больше сделаешь, тем больше получишь

Материалы для контента: компания предоставляет все необходимое для съемок на объектах.

«Первый фасад» — это команда профессионалов с опытом и репутацией.

Мы ценим качество, сроки и честность. Если ты хочешь, чтобы твой контент не просто собирал лайки, а помогал людям принимать решения и делать свои дома лучше, — нам по пути!

Ждем твое портфолио и краткое сопроводительное письмо о том, почему тебе это интересно!

Похожие вакансии: Ломоносов