Стоматолог ортопед в г. Анапа

Работодатель: Кухаревская Валерия Валерьевна
Краснодар
улица Ленина 144Б

Стоматологический центр "Тотал" в г. Анапа
в поисках мастера своего дела: стоматолог-ортопед для реализации интересных кейсов

В нашей современной стоматологической клинике открыта вакансия для опытного стоматолога-ортопеда. Если вы любите работать с тотальными работами, цените профессиональный рост и хотите реализовать свой потенциал в команде единомышленников — мы ждем именно вас.

Ваши задачи:

• Проведение комплексной диагностики и составление индивидуальных планов лечения
  • Протезирование зубов (включая тотальные работы, съемные и несъемные конструкции)
  • Взаимодействие с зуботехнической лабораторией, контроль качества изготовления ортопедических конструкций ( у нас она своя)
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
  • Консультирование пациентов, сопровождение на всех этапах лечения
  • Работа в команде с врачами других специализаций для достижения наилучшего результата

• Высшее медицинское образование.
  • Действующий сертификат по ортопедической стоматологии
  • Опыт работы стоматологом-ортопедом от 1 года, уверенное владение современными методиками протезирования
  • Навыки работы с тотальными работами и сложными клиническими случаями
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение находить подход к пациентам
  • Готовность к профессиональному развитию и командной работе

Условия и преимущества:

• Полная занятость, гибкий график обсуждается индивидуально
  • Современное оборудование и материалы премиум-класса
  • Поддержка опытной команды и наставничество
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Достойная оплата труда, обсуждается по итогам собеседования
  • Дружелюбная атмосфера и уважение к каждому сотруднику
  • Помощь в переезде/проживании.
  • Вакансия в г. Анапа

О клинике: Мы — команда профессионалов, объединённых желанием делать стоматологию комфортной и эффективной для пациентов. У нас ценят качество, честность и стремление к развитию. Присоединяйтесь — вместе мы сможем больше!