Мы — динамично развивающаяся компания на рынке автозапчастей. Мы не просто продаем детали, мы помогаем автосервисам и магазинам строить надежный бизнес.
Сейчас мы расширяем команду и ищем амбициозного Торгового представителя на закрепленную территорию: Щёлково-Ногинск-Электросталь-Павловский Посад-Орехово-Зуево.
- Развивать клиентскую базу и выстраивать долгосрочные отношения с действующими клиентами.
- Выполнять план продаж на закреплённой территории.
- Проводить регулярные полевые встречи и переговоры с клиентами.
- Планировать маршрут и эффективно организовывать рабочий день.
- Совершать в среднем 10–15 клиентских визитов в день.
- Контролировать дебиторскую задолженность.
- Взаимодействовать со смежными подразделениями компании для решения рабочих вопросов.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы в продажах или на аналогичной позиции.
- Опыт в сфере автомасел, автозапчастей или автомобильного рынка будет вашим преимуществом.
- Уверенное владение техниками продаж и переговоров.
- Ориентацию на результат и желание зарабатывать.
- Высокую ответственность, самостоятельность и умение грамотно организовать свой рабочий день.
- Готовность к активной работе «в полях» и регулярному взаимодействию с клиентами.
- Достойный прозрачный заработок: оклад + премия за выполнение задач на месяц.
- Доплата к фиксированному окладу в первый месяц работы.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, оформление на бессрочный трудовой договор с 1-го рабочего дня.
- График работы 5\2 с 9-00 до 18-00 - 5 дней полевых (клиенты компонуются по территориальному признаку).
- Отсутствие посещения офиса, все планёрки и собрания в онлайн-формате.
- Корпоративное обучение на регулярной основе.
- Качественное наставничество.
Присоединяйтесь к Авто-Евро — развивайте собственную территорию, укрепляйте отношения с клиентами и влияйте на свой доход!