Продавец консультант в магазин игровых приставок

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Аудиотехника и видеотехника SonyBoy
Ростов-на-Дону
улица Зорге 19/162

Ищем активного менеджера по продажам в магазин игровых приставок видеоигр и аксессуаров!

Остался последний человек в штат сотрудников!
Уважаемые соискатели - человек нужен с опытом в продажах товаров или чего-либо физического. Контакт с людьми оффлайн важнейшая часть наших продаж!
Если вы не работали в продажах или очень далеки от игровой индустрии, не откликайтесь на данную вакансию!

Теперь к сути:

Стажировка ~ 4-5 дней (зависит от вашей степени обучаемости и интереса к данной сфере) - оплачивается по договоренности!

Главное требование это хорошая коммуникабельность с людьми, тактичность и умение продавать товар и преподносить плюсы того или иного! Главное развиваться в продажах!

В тематике игр и игровой индустрии нужно обязательно быть осведомленным, вообще без опыта в играх и индустрии , у нас к сожалению работать не получится.

Обязанности: Продажа и взаимодействие с клиентами в магазине и в онлайн чате, есть база клиентов старых и новых, уметь общаться и иметь выдержку,тактичность,вежливость - в общении находить точки соприкосновения в любой ситуации с любым клиентом!

Ведём активный видео контент в соц. сетях(регулярно проводим съемки контента для роста аудитории и узнаваемости!) крайне желательно участвовать и быть ближе с коллективом!

Готовы рассмотреть людей с знанием игровой индустрии, игр, в целом человека который любит консоли и видеоигры! Который сможет рассказать любому клиенту о том , какую игру или приставку ему стоит купить, учитывая его пожелания!

Если вы очень стеснительный человек, который боится инициировать диалог, к сожалению вы не подойдете под наши требования. Прошу не тратить ваше и наше время .

Требования:Коммуникабельность, честность, отзывчивость, открытость, чистоплотность, опрятность,доброта к людям, понимание, эмоциональная устойчивость, умение находить компромисс в любой ситуации, аккуратность и приятный внешний вид!

—Условия: Оплата возможна как еженедельно так и два раза в месяц (как вам удобно).

—О компании: СониБой на рынке игровых приставок уже четвёртый год, база наших клиентов большая и продолжает развиваться. Мы поддерживаем контент план в социальных сетях,стараемся быть лучше каждый день и становится только профессионалами!

Если вы активный человек, любящий видеоигры, либо вы просто хороший продавец( который хочет обучаться) , хотите зарабатывать достойные деньги и при этом находится в комфорте - вам к нам!

Дружелюбный молодой коллектив, работа посменно 2/2 3/3 и по согласованию.

У нас нет глупых правил как в сетевых больших магазинах, у нас все по человечески и с пониманием!

Оплата может расти со временем и получением вашего опыта в продажах! Есть варианты роста до помощника управляющего и управляющего магазином! Будем открывать новые точки не только в Ростове на Дону!
Доходы совместно с вами обещаем отличные,всё зависит от вашего желания и практики!

Ждём человека с активной позицией и которые любят продавать и общаться , тем более в игровой тематике!