Пекарь

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Стартап Лаборатория
Складочная улица

Мы собираем команду в новый проект от известного холдинга. Если ты готов расти вместе с нами, участвовать в запуске проекта с первого дня и через время занять руководящую должность, то тебе к нам. Мы ищем пекаря, готового стать не исполнителем, а соавтором проекта.

Что мы ждем от тебя:

• Физическая выносливость: наше производство оборудовано тестомесом, посудомоечной машиной, но вам нужно быть готовыми поднимать мешки с мукой, подносы с полуфабрикатами.
  • Готовность к ранним сменам: возможно обсудить на собеседовании.
  • Отсутствие медицинских противопоказаний: аллергии на дрожжи, запретов на поднятие тяжестей и пр.
  • Аккуратность и ответственность
  • Умение выстраивать процессы
  • Соблюдение сроков и дедлайнов
  • Владение искусством выпекания хлеба
  • Знание СанПиН

• Подготовка сырья и ингридиентов: работа с заквасками.
  • Приготовление теста: замес различных видов теста (есть супер тестомес), контроль параметров, соблюдение технолгических режимов.
  • Формовка изделий.
  • Выпечка
  • Приготовление кондитерских ПФ: кремы, конфитюры и т.д.
  • Контроль качества.
  • Обслуживание оборудования: очистка тестомесов и печей, базовая профилактика, информирование шефа о неисправностях.
  • Соблюдение санитарных норм: содержание рабочего места в чистоте, мытье вспомогательного инвентаря (есть посудомойка), соблюдение правил личной гигиены, правильное хранение сырья и готовой продукции.
  • Учет и отчетность: ведение журналов замесов и контроля качества, фиксация объема произведённой продукции.
  • Участие в инвентаризациях 1 раз в месяц.
  • Готовность в дальнейшем быть наставником.

От нас:

• Обучение и наставничество
  • Четкие стандарты работы, всегда знаешь, что делать и зачем.
  • Справедливая нагрузка
  • Уважительное отношение
  • Соблюдение ТК РФ
  • Своевременная выплата заработной платы, размер обсуждаем на собеседование, зависит от опыта.

Готов(-а) стать частью нашей истории с первой главы?
Пришли свое резюме, так же рассмотрим учеников с огромным желанием.