Продавец-консультант (светотехника)

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Maytoni
Рублёвское шоссе 62

Maytoni - современная и смелая компания, которая занимается производством и продажей декоративного света. Мы создаем широкий ассортимент качественных и актуальных моделей светильников, чтобы наши Клиенты могли позволить себе лучшее в любом ценовом сегменте от бюджетного до премиум.

Сейчас мы ищем продавца-консультанта к нашим партнерам.

• Работа с профессиональными брендами освещения и электротоваров Maytoni Group в сети магазинов Отделкино (Европарк)
  • Консультация клиентов в шоу руме и по телефону по нашим товарам, осуществление полного цикла продаж
  • Обработка входящих запросов с сайта и других магазинов сети Отделкино с целью закрытия запросов от покупателей
  • Повышение лояльности к бренду среди покупателей и обеспечение высокого сервиса
  • Работа с проектными заказами, светорасчетами, составление ком. предложений;
  • Выполнение планов продаж
  • Ведение регулярной отчетности
  • Взаимодействие с командой штаб-квартиры Maytoni, обучения по выстраиванию эффективных схем усиления партнерского бизнеса и компании

• Опыт в сфере продаж не менее 1 года
  • Опыт взаимодействия с клиентами
  • Сильные переговорные навыки, лидерские качества, нацеленность на результат;
  • Аналитические способности
  • Грамотная речь, умение влиять и убеждать, инициативность, гибкость и умение лавировать при ведении переговорных процессов
  • Уверенное владение Excel, 1С ERP (желательно, но не критично)

• Рабочий график 5/2 с 10.00 до 20.00
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, оплачиваемые отпуска и больничные
  • Работа в стабильной и развивающейся компании
  • Развитая корпоративная культура
  • Возможность расти и развиваться, как личностно, так и профессионально (оплачиваемые курсы / тренинги)