Дубининская улица 98
ГАУ ИНПЦ «ГОРМЕДТЕХНИКА» - многофункциональное, современное государственное учреждение в системе Департамента здравоохранения г. Москвы.
Мы ценим наших сотрудников и предоставляем возможность реализовать свои способности в крупной, стабильной компании!
Ищем внимательного и ответственного специалиста, который готов стать «стражем качества» и играть ключевую роль в безупречности технической приемки поставленных товаров (запасные части и расходные материалы для медицинского оборудования).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление: оплачиваемые отпуска и больничные
- Удобный график работы 5/2, возможен гибрид
Работа в дружной команде экспертов, нацеленных на результат; возможность профессионального и карьерного роста
Сотрудникам предоставляется возможность участия в спортивных мероприятиях ДЗМ, а также бесплатный доступ к тренажёрному залу на территории центрального офиса
Местро работы находится в шаговой доступности от м. Тульская (7-10 мин.)
Сотрудникам могут быть предоставлены: путёвки в санатории, детские лагеря, путешествия по России, билеты на культурно-массовые мероприятия, поддержка в важных событиях (рождение детей, свадьба, юбилей) и подарки к праздникам
ОБЯЗАННОСТИ:
- Входной контроль поставленных запасных частей, технических товаров и расходных материалов для обслуживания и ремонта медицинского оборудования – проверка на соответствие условиям договора и стандартам качества
- Контроль наличия и корректности технической документации (паспортов, сертификатов и т. д.)
- Формирование документов по процессу и результату приемки, в том числе составление актов, запросов на разъяснения, мотивированных отказов
- Регистрация всех проверочных действий и их результатов
- Взаимодействие с внутренними подразделениями по вопросам приёмки и согласования соответствия
ТРЕБОВАНИЯ:
- Техническое образование
- Уверенное владение Word, Excel
Способность читать и понимать техническую документацию
- Способность чётко фиксировать результаты проверок и грамотно оформлять документы
- Умение структурировать данные и процессы
Готовность и способность быстро учиться новому
МЫ ЛЕЧИМ ТО, ЧЕМ ЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ!
ЖДЕМ ВАШЕГО ОТКЛИКА!