улица Рыбников 17
Вдохновляй, твори, удивляй!
Открытие нового ресторана европейской кухни на живописном берегу реки Обь в Сургуте — ищем шеф-повара, который готов стать сердцем и душой кухни, создавать атмосферу вкуса и уюта, воплощать смелые гастрономические идеи и строить команду мечты.
Что вы будете готовить: Меню ресторана — это классика и современные тренды европейской кухни: изысканные закуски, авторские салаты, горячие блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, домашняя паста, свежая выпечка и десерты. Простор для творчества и внедрения собственных рецептов!
Доход и оплата: Достойная заработная плата по результатам собеседования, выплаты 2 раза в месяц. Оплата зависит от вашего опыта, объёма работы и вклада в развитие ресторана.
График и формат работы: Полная занятость, график 5/2, рабочий день — 8 часов. Работа на территории ресторана.
Преимущества для вас:
- Бесплатное питание на смене
- Оформление медицинской книжки за счёт компании
- Корпоративная форма
- Релокационный пакет для иногородних
- Скидки на меню ресторана для сотрудников
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Уютная атмосфера и дружная команда
Ваши задачи:
- Разработка и внедрение меню европейской кухни
- Организация и контроль работы кухни, управление командой поваров
- Контроль качества и подачи блюд
- Внедрение стандартов сервиса и санитарных норм
- Обучение и развитие персонала
- Взаимодействие с поставщиками, контроль закупок и хранения продуктов
- Участие в открытии ресторана, формирование команды
- Опыт работы шеф-поваром или су-шефом европейской кухни от 1 года
- Знание современных кулинарных техник и трендов
- Навыки управления командой и организации процессов
- Креативность, любовь к своему делу, желание развиваться
- Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
- Наличие медицинской книжки или готовность её оформить
О компании Мы — команда, которая открывает новый ресторан на берегу Оби в Сургуте. Наша цель — создать место, куда хочется возвращаться за атмосферой, вкусом и эмоциями. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе воплотить этот проект в жизнь!