Кооперативная улица 8
Помощник брокера по недвижимости (обучение с нуля)
Твой первый шаг в мир недвижимости юга России
Не имеешь опыта, но хочешь зарабатывать от 150 000 рублей уже через 3 месяца и войти в одну из самых денежных сфер на юге России?
Эта вакансия — твой билет в профессию.
Кого мы ищем
Мы — агентство недвижимости полного цикла. Работаем с квартирами, домами и виллами на всём побережье: Сочи, Анапа, Геленджик, Новороссийск, Крым, Краснодар. Нам нужен помощник брокера — правая рука нашего топ-брокера, который закрывает сделок на 200+ млн рублей в год.
Твоя задача — учиться, помогать и расти вместе с нами.
Чему мы тебя научим
Неделя 1 — Основы рынка недвижимости юга России Неделя 2 — Работа с базой объектов и CRM Неделя 3 — Проведение показов и встреч с клиентами Неделя 4 — Самостоятельное ведение сделки под присмотром
Ты не просто "помощник". Через 3 месяца ты будешь полноценным брокером, если захочешь.
Что ты будешь делать
Принимать входящие звонки — клиенты уже заинтересованы, их не надо уговаривать
Организовывать показы объектов — от студии в Сочи до виллы в Геленджике
Запрашивать у партнеров документы и расчёты — юрист компании проверяет всё за тобой
Сопровождать клиента от первого звонка до сделки — рядом с опытным брокером
Работать в CRM, учиться продажам и переговорам
Что мы предлагаем;
Зарплату мы зарабатываем себе сами, потолка в доходе не существует
Офис в центре города, 5 минут от моря
Обучение за счёт компании — полный курс + наставник
Карьера: помощник — брокер — старший брокер — куратор группы - руководитель отдела
Что нужно от тебя;
Желание зарабатывать и расти
Грамотная устная и письменная речь
Уверенный пользователь ПК
Позитив, энергия, готовность учиться
Опыт не нужен — мы всему научим с нуля
Почему стоит выбрать нас;
Мы не конвейер. Мы команда, где каждый второй за год удвоил свой доход. У нас нет потолка. Если ты хочешь карьеру, деньги и статус — мы дадим тебе всё. Но первый шаг ты должен сделать сам.
Как попасть к нам;
Напиши "СТАРТ" в отклике, и мы пригласим тебя на собеседование. Приходи с горящими глазами — уйдёшь с новой профессией и перспективой ну как минимум на 350 000 рублей в месяц.
С нами можно расти финансово прямо на глазах!