ООО «Терика Восток» - новый проект компании «Terika» - (бывшее финское производство, сейчас - ЛИДЕР в РФ по производству FFS -пленки).
Наша гордость - новый завод, который начинает работать в Свободном.
КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТА РАБОТА:
- Тем, кто хочет научиться современной профессии
- Кто ищет стабильность (трудовой договор по ТК РФ, ДМС со стоматологией, «белая» зарплата, отпускные, больничные, премии, индексации)
- Кто устал от «шабашек» и хочет нормальный коллектив, наставника и европейские стандарты охраны труда
- Готов работать 2/2 по 12 часов (чередование дневных и ночных смен).
КОМУ НЕ ПОДОЙДЕТ РАБОТА:
- Искателям «лёгких 200к с первого дня», не желающих учиться
- Тем, кто не готов оформлять документы в 1С ERP и быть внимательным («я чисто руками работать пришёл» - мимо)
- Тем, кто видит наш проект как «временную работу». Нам нужны сотрудники на запуск первой линии, потом будут еще, чтобы наладить высокотехнологичное производство на заводе и далее расти вместе.
УСЛОВИЯ:
- Доставка корпоративным транспортом из Свободного и ближайших городов.
- Корпоративное жилье и питание
- СИЗы и спецодежда
- Современное оборудование, высокоавтоматизированное производство с применением лучших отраслевых практик
- Обучение и стажировка в паре с наставником, коллектив, где ценят взаимопомощь и поддержку
- Зарплата: 100 000 – 120 000 руб. на испытательный срок и обучение с последующим ее ростом прямо пропорциональным повышению Вашей квалификации и количеству новых навыков
- Подчинение мастеру смены.
ЧТО КОНКРЕТНО ДЕЛАТЬ:
- Настройка экструдера под заданный вид пленки (температура, давление, скорость)
- Загрузка гранул
Проверка качества продукции (визуальная оценка, контроль геометрических параметров, отбор проб для лаборатории)
- Периодическая очистка экструзионного оборудования
- Упаковка, маркировка и складирование готовой продукции
- Ведение документации по выполненным заказам
- Участие в плановых ремонтах (ППР).
ТРЕБОВАНИЯ:
- Обязательно: желание учиться и работать «в долгую»
- Желательно: понимание основ работы промышленного оборудования
- Опыт работы на производстве будем считать преимуществом
- Элементарная компьютерная грамотность на уровне пользователя
- Внимательность к деталям и ответственное отношение к труду.