Руководитель проектов

Работодатель: R2GROUP
от 120000 до 150000 RUR
Екатеринбург
Чкаловский район, микрорайон Химмаш, улица Черняховского 62Б

R2GROUP — это команда экспертов в области выставочного маркетинга и эксклюзивного строительства. Мы работаем с крупнейшими брендами, создавая высокотехнологичные и эстетичные пространства. Мы ищем человека, способного управлять проектом от «идеи на салфетке» до финального подписания акта на площадке.

Нам не нужен просто «администратор задач». Нам нужен человек, который выгрызет маржинальность проекта и обеспечит сдачу объекта, даже если застройку начали за 12 часов до открытия.

• Управление циклом реализации: Полный контроль проекта после передачи из отдела продаж. Ты — «владелец» проекта и главный ответственный за результат.

• Бюджетирование: Формирование и защита сметы. Контроль рентабельности. Мы здесь для того, чтобы зарабатывать, поэтому твоя задача — оптимизировать расходы без потери качества.

• Планирование: Определение сроков по каждому из этапов ведения проекта, используя методологию Gant. Понимание результатов, создание условий для реализации. Ты единственный кто видит всю картину целиком, может учитывать подводные камни.
  • Взаимодействие с производством: Работа с собственным цехом и подрядчиками. Ты должен понимать, сколько времени сохнет краска и почему МДФ не заменит ЛДСП в конкретном узле.
  • Коммуникация 360: Прямой контакт с клиентом (согласование деталей, доп. костов), работа с дизайнерами, конструкторами и техническими службами площадок (Экспоцентр, Крокус, ВДНХ).
  • Полевой контроль (Монтаж): Личное присутствие на застройке. Контроль сроков, качества сборки и оперативное решение форс-мажоров в режиме 24/7 в период выставки.
  • Документооборот: Контроль подписания договоров, закрывающих актов и своевременности оплат.

• Опыт в ведении проектов (желательно EXPO) от 3-х лет: Это обязательно. Ты должен знать специфику застройки эксклюзива (не стандарт). Если ты строил системные стенды — ок, но мы ждем понимания индивидуальных конструкций.

• Техническая грамотность: Умение читать чертежи, знание материалов (пластики, ткани, свет, мультимедиа) и технологий их обработки.

• Стрессоустойчивость уровня «Бог»: В экспо-бизнесе всегда что-то идет не так. Нам нужен человек, который в 3 часа ночи на монтаже найдет решение, а не виноватых.

• Навыки переговоров: Умение аргументированно отстоять бюджет перед клиентом или «прожать» подрядчика по срокам.

• Внимание к деталям: Если на рендере есть фаска, она должна быть и на стенде. Перфекционизм в финальной отделке — наш стандарт.

• Мобильность: Готовность к ненормированному графику в пиковые сезоны и командировкам.

• График работы: проектный;

• Место работы: Черняховского 62Е;

• Стабильная заработная плата, оклад + %, напрямую привязанный к маржинальности проекта. Чем эффективнее ты сработал, тем больше заработал;

• Дружный и креативный коллектив;

• Возможность расти и развиваться вместе с компанией.

• Удобная парковка, чай , кофе , "вкусняшки", оборудованная столовая на территории предприятия, развитая корпоративная культура: дни рождения сотрудников, праздники, подарки детям на НГ