проспект 60-летия Октября 204/1
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит автомобили и ценит идеальный сервис!
В нашем современном комплексе по уходу за автомобилями открыта вакансия мастера-приёмщика детейлинга. Если вы умеете находить подход к клиенту, разбираетесь в деталях и хотите быть частью команды профессионалов — присоединяйтесь!
Оплата труда
- Стабильная заработная плата: фиксированный оклад + премиальная часть от продаж дополнительных услуг.
- Выплаты два раза в месяц.
- Ваш доход зависит от вашего профессионализма и активности!
График и условия работы
- График: 2/2, смены по 12 часов.
- Полная занятость, оформление по ТК РФ.
Обязанности
- Приём автомобилей клиентов, оформление заказ-нарядов.
- Консультирование клиентов по спектру услуг комплекса, активные продажи дополнительных услуг.
- Контроль качества выполнения работ и соблюдения стандартов сервиса.
- Ведение учёта расходных материалов, контроль состояния оборудования и инструментов, и обеспечение рабочих всем необходимым.
- Взаимодействие с командой мастеров и оперативное решение возникающих вопросов.
Требования
- Опыт работы мастером-приёмщиком или в сфере обслуживания автомобилей от 1 года.
- Знание технологий мойки, детейлинга и стандартов качества.
- Навыки продаж и умение работать с клиентами.
- Ответственность, внимательность, организованность.
- Грамотная речь, умение находить общий язык с разными людьми.
Мы предлагаем
- Прозрачную систему премирования.
- Официальное трудоустройство и соцпакет.
- Скидки на услуги комплекса для сотрудников.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
- Возможности для профессионального роста.
О компании Мы — современный комплекс по уходу за автомобилями, сочетающий посты детейлинга, автомойку и автоателье. Наша команда — это профессионалы, которые любят своё дело и стремятся к совершенству в каждом автомобиле. Присоединяйтесь и станьте частью нашей истории успеха!