Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Скромное обаяние (ИП Грязнова Александра Дмитриевна)
Томск
проспект Ленина 151/1с1

«Скромное обаяние» — бренд женской одежды в винтажном стиле. Мы 10 лет создаём платья с душой, сами разрабатываем дизайн, шьём и продаём на маркетплейсах. Ценим качество, индивидуальный подход и заботимся о каждом сотруднике.

Мы ищем человека, который по-хозяйски возьмёт на себя ответственность за поддержание рабочих процессов в наших подразделениях и поможет руководителю в решении бытовых задач.

Ваши задачи:

• Выполнять личные поручения руководства: организовать командировку, найти исполнителя на ту или иную задачу с учетом качества, цены и сроков, увезти-привезти заказы, заключить договор на аренду и т.д.
  • Принимать и обрабатывать заявки руководителей подразделений на закупку материальных ценностей, доставку и отправку документов, писем, посылок;
  • Контролировать поступление товаров, самостоятельно организовывать и осуществлять доставку в соответствующие подразделения;
  • Планировать маршруты, согласовывать время визитов с контрагентами, уточнять местонахождение адресатов;
  • Оформлять счета на оплату и передавать их в бухгалтерию.

• Опыт работы офис-менеджером или администратором от 1 года;

• Готовность к разъездному формату работы на личном автомобиле, водительское удостоверение категории В;

• Уверенное владение ПК;
  • Ответственность, пунктуальность, внимательность к деталям;

• Доброжелательность, умение работать в команде и помогать другим.

Условия и бонусы:

• Полная занятость и официальное трудоустройство в соответствие с ТК РФ;

• Скидки на продукцию бренда;

• Возможности для профессионального роста;

• Коллектив, в котором действительно приятно работать.