проспект Ленина 151/1с1
«Скромное обаяние» — бренд женской одежды в винтажном стиле. Мы 10 лет создаём платья с душой, сами разрабатываем дизайн, шьём и продаём на маркетплейсах. Ценим качество, индивидуальный подход и заботимся о каждом сотруднике.
Мы ищем человека, который по-хозяйски возьмёт на себя ответственность за поддержание рабочих процессов в наших подразделениях и поможет руководителю в решении бытовых задач.
Ваши задачи:
- Выполнять личные поручения руководства: организовать командировку, найти исполнителя на ту или иную задачу с учетом качества, цены и сроков, увезти-привезти заказы, заключить договор на аренду и т.д.
- Принимать и обрабатывать заявки руководителей подразделений на закупку материальных ценностей, доставку и отправку документов, писем, посылок;
- Контролировать поступление товаров, самостоятельно организовывать и осуществлять доставку в соответствующие подразделения;
- Планировать маршруты, согласовывать время визитов с контрагентами, уточнять местонахождение адресатов;
- Оформлять счета на оплату и передавать их в бухгалтерию.
Опыт работы офис-менеджером или администратором от 1 года;
Готовность к разъездному формату работы на личном автомобиле, водительское удостоверение категории В;
- Уверенное владение ПК;
Ответственность, пунктуальность, внимательность к деталям;
Доброжелательность, умение работать в команде и помогать другим.
Условия и бонусы:
Полная занятость и официальное трудоустройство в соответствие с ТК РФ;
Скидки на продукцию бренда;
Возможности для профессионального роста;
Коллектив, в котором действительно приятно работать.