улица Рихарда Зорге 35/3
Мы — юридическая компания нового формата, которая выходит за рамки классического представления о юридических услугах. Мы строим современный сервис с фокусом на удобство клиента, системный подход и масштабирование бизнеса.
Сегодня мы уже не только юристы, а экосистема: маркетинг, продажи, клиентский сервис, IT, развитие. Вместе мы закрываем полный цикл.
Мы растем, масштабируемся и открываем филиалы по всей России. Наша цель — создавать маркетинг, который вызывает доверие и уважение клиентов, и приносит компании устойчивый рост.
Нам нужен человек, который сможет перенять энергию компании, стиль руководителя, тональность бренда — и превратить это в сценарии, хуки, форматы и видео, которые принесут охват и заставят аудиторию заинтересоваться проектом.
Что тебе предстоит делать:
• Быть контент-редактором.
Учитывать не только как снять, но и что сказать. Понимать: в чём смысл ролика? Какую эмоцию он вызывает? Какую мысль зритель унесёт? Почему это зацепит именно нашу аудиторию? Соответствует ли это образу компании?
• Быть сценаристом коротких видео.
Брать общую идею и превращать её в конкретный сценарий: хуки, удержание внимания, ситуация, кто в кадре, текст на экране, визуальная динамика, финальная мысль, призыв.
Нам важно не просто копировать и адаптировать тренды, а перестраивать их так, чтобы они выделяли нас, а не смешивали с общим потоком.
• Продюсировать съёмки.
Готовить сценарий, договариваться с участниками, подбирать локацию и реквизит, придумывать запасной вариант на случай накладок. Быстро ориентироваться на месте и находить решения.
Ты нам подходишь, если:
✔ Умеешь не только «красиво снять», но и понимаешь, какую мысль зритель унесёт после видео
✔ Можешь организовать съёмку от идеи до готового результата
✔ Самостоятельно планируешь задачи и отвечаешь за результат
✔ Работаешь с текстами, визуалами, монтажом и современными SMM-инструментами
✔ Любишь тестировать новые форматы и адаптировать тренды так, чтобы они выделяли бренд
✔ Понимаешь взрослую аудиторию (бизнес, партнёры, собственники) и умеешь говорить с ней на её языке
✔ Используешь нейросети для генерации идей, сценариев и текстов
✔ Понимаешь аналитику контента (охваты, вовлечённость, удержание)
Будет плюсом:
• Опыт работы в серьёзных нишах (ритейл, финансы, B2B, образование)
• Опыт с личными брендами руководителей или экспертным контентом
• Навыки в Figma, Photoshop или профессиональных программах для монтажа
Условия обсуждаются индивидуально с руководителем.
Наличие портфолио обязательно. Прикрепи ссылки или файлы в отклике.