Краснодар
проезд Красных Партизан 37
проезд Красных Партизан 37
Madyar Collection — крупнейшая сеть ресторанов на Юге России с 25 летним опытом и в сфере гостеприимства и сервиса. Сегодня наша команда насчитывает уже около 600 сотрудников.
Работать в компании - это возможность получить ценный опыт, стать настоящим профессионалом и достигнуть карьерных высот.
- Ведение складского учёта товарно-материальных ценностей в учётной системе.
- Приёмка товара от поставщиков (по количеству, качеству, срокам годности, сопроводительным документам) и внутреннее перемещение/выписка продукции между складами и ресторанами.
- Обработка заявок от ресторанов (кухня, бар, хознужды) и подготовка заказов поставщикам.
- Контроль документации, связанной с работой служебного транспорта, передача документов в бухгалтерию.
- Мониторинг и сверка закупочных цен с поставщиками, анализ рыночных предложений.
- Управление складскими остатками.
- Поиск новых товаров и поставщиков (в том числе локальных, сезонных продуктов), запрос коммерческих предложений.
- Взаимодействие с поставщиками (согласование графика поставок, возвраты брака, сверка расчётов) и с ресторанами.
- Опыт работы от 2-х лет в закупках;
- Способность работать с большим объемом данных.
- График работы 5/2;
- Трудоустройство по ТК, полный соц.пакет;
- Классное времяпрепровождение в свободное время: спортивные чемпионаты, конкурсы, походы, йога, бег - у нас всегда интересно!
- Скидки и бонусы от наших партнеров: обучение на платформе Lerna, курсы английского в Skyeng, платформа по заботе о ментальном здоровье Ясно, скидки в Metropol Hotel, сеть массажных салонов Твой Тай, Laque сеть студий маникюра, приложение FitStars и другие;
- Бесплатное корпоративное питание и кофе.
У нас ты не просто работаешь, а растешь, развиваешься, зарабатываешь и находишь новых друзей. Стань частью нашей команды!