Вокзальная магистраль 16
Реалист Банк ищет Менеджера по развитию продаж МСБ. Если у Вас есть опыт работы от 3 лет в банковских продажах, Вы обладаете навыками АФХД и готовы развивать сегмент от среднего до крупного корпоративного, с оборотом от 1 до 15 млрд рублей в год,
Тогда эта вакансия отличная возможность помогать компаниям достигать новых высот, а себе – стабильного роста, развития и признания.
Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью команды, где ценят вашу экспертизу, финансовую грамотность и умение работать в СПАРК.
А если у вас есть своя база клиентов – это огромный плюс!
Что предстоит делать
- развивать клиентскую базу в сегменте МСБ: находить новых партнёров и укреплять отношения с действующими;
- продавать кредитные продукты юридическим лицам — подбирать оптимальные условия и сопровождать сделки до закрытия;
- предлагать транзакционные продукты, включая решения для ВЭД, — помогать бизнесу выстраивать удобные и безопасные расчёты;
- активно привлекать клиентов на кредитование и другие продукты банка для юридических лиц — проявлять инициативу и добиваться результата;
- анализировать финансово-хозяйственную деятельность клиентов — готовить обоснованные предложения и минимизировать риски;
- работать в системе СПАРК — использовать данные для качественной оценки и персонализации сервиса.
Чего мы ждём от вас
- опыт работы от 3 лет в сфере банковских продаж;
- подтверждённый опыт продаж кредитных продуктов юридическим лицам в сегменте МСБ;
- навыки АФХД — умение читать отчётность и делать выводы о состоянии бизнеса;
- опыт работы с транзакционными продуктами, включая ВЭД;
- умение лично и активно привлекать клиентов на продукты банка;
. Мы предлагаем не просто работу, а возможности:
- Стабильный гарантированный доход.
- Непрерывное развитие: корпоративные программы обучения, тренинги от экспертов и возможность обучения на внешних площадках.
- Привилегии для своих: льготное кредитование, программа корпоративных скидок BestBenefits, а также оплата мобильной связи.
- Комфорт и заботу: работайте в комфортных условиях с графиком 5/2, наслаждайтесь открытой культурой общения, получайте актуальную информацию через наш портал и Telegram-канал, а также отдыхайте в свой день рождения благодаря оплачиваемому DayOff.
Присоединяйся к команде, в которой талант будет оценен по достоинству, а вклад – иметь реальное значение. Оставляй отклик прямо сейчас!