Менеджер активных продаж

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: ТЕХНОПАН
Новосибирск
проспект Димитрова 4/1

Начни карьеру в «ТЕХНОПАН» с нуля, с поддержкой, с перспективой.

Группа компаний ТЕХНОПАН ищет амбициозных выпускников вузов для вакансии Менеджер по продажам.

Что ты будешь делать:

• Привлекать новых клиентов (строительные, производственные, подрядные организации);
  • Выявлять потребности клиентов, предлагать оптимальные решения на базе наших производственных возможностей
  • Профессионально сопровождать клиента на всех этапах сделки — от первого контакта до отгрузки заказа;
  • Работать на специализированных онлайн-платформах - мы обучим всему, что нужно.

Что мы ждём от кандидата:

• Оконченное высшее образование;
  • ты легко находишь общий язык с людьми и быстро учишься;
  • Коммуникабельность, инициативность и ответственность;
  • Стремление к росту, развитию и достижению результатов;
  • Готовность к активному поиску и развитию клиентской базы.

• Комфортное рабочее место - офис компании в БЦ Кобра на проспекте Димитрова 4/1
  • Заработная плата: оклад + % от продаж (без верхней границы);
  • Корпоративная мобильная связь;
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • Обучение продукту и взаимодействию с производством;
  • Дружный коллектив, корпоративные мероприятия, бонусные программы

Наше преимущество — собственное производство и гибкость в изготовлении продукции под задачи клиента. Твоя задача — эффективно использовать это преимущество в переговорах и выстраивать долгосрочные партнёрские отношения.

Даже если у тебя нет опыта, мы с радостью научим тебя всему необходимому. Приходи к нам, и ты станешь настоящим профессионалом!

#начало_карьеры #продажи #работа в продажах #начинающий #работа для начинающих #без опыта #менеджер по продажам #работа с клиентами