Директор по производству

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: МАЯКМЕТАЛЛ
Нижний Новгород
Тасеевский тракт, 9 километр 1с13
ГК «МаякМеталл» активно реализует один из самых масштабных проектов в строительной индустрии Сибири — строительство нового завода по производству минераловатного утеплителя в г. Канске (Красноярский край). Это производство полного цикла, оснащенное современным оборудованием.
Мы ищем ключевого человека, который возглавит это направление. Это уникальный шанс для сильного руководителя создать производственное подразделение с нуля, внедрить свои стандарты и вывести завод на плановые мощности под вашим руководством.

• Проектный запуск: участие в приемке, монтаже и пусконаладке технологического оборудования.
  • Создание системы: разработка технологических карт, стандартов работы (SOP) и внедрение процедур контроля качества с первого дня работы завода.
  • Команда: формирование штата производственного цеха: подбор, обучение и адаптация ключевых сотрудников (мастера смен, операторы).
  • Операционное управление: обеспечение бесперебойной работы линии, выполнение производственного плана, контроль качества продукции и экономное расходование сырья.
  • Оптимизация: поиск путей снижения себестоимости без потери качества после выхода на стабильные объемы.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее техническое образование.
  • Опыт работы на руководящих должностях (Начальник цеха, Директор производства) от 3-х лет.
  • Обязателен опыт в химической промышленности или на производстве строительных материалов (минеральная вата, стекловолокно).
  • Опыт участия в запуске новых производств будет вашим весомым преимуществом.
  • Системное мышление и нацеленность на результат.

• Уникальный профессиональный вызов. Возможность реализовать себя в роли создателя и руководителя целого производства — такой опыт бесценен для карьеры.
  • Релокационный пакет, который работает. Мы понимаем, что переезд — это серьезный шаг. Поэтому мы предлагаем индивидуально согласованный релокационный пакет.
  • Конкурентоспособные финансовые условия. Уровень дохода обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта. Оклад + прозрачная система премий по достижению KPI.

Если вы обладаете необходимым опытом и готовы возглавить запуск нового производства- пришлите нам своё резюме, мы свяжемся с вами в ближайшее время.