улица Станиславского 21с3
Кто мы:
Эвотор — это ведущая российская ИТ-компания, которая с 2016 года создает технологии для малого, среднего и крупного бизнеса. Мы не только производим кассовое оборудование, но и строим целую экосистему, которая помогает предпринимателям управлять своим делом проще и эффективнее.
Мы начинали как пионеры в цифровизации кассового обслуживания, представив рынку первую в России «умную» онлайн-кассу на базе Android. Сегодня мы предлагаем гораздо больше: смарт-терминалы, облачные сервисы, ПО для товарного учета и собственный маркетплейс приложений, который насчитывает более тысячи решений для самых разных задач бизнеса.
Наши клиенты — это более миллиона предпринимателей по всей стране: от небольших кофеен и фудтраков до розничных сетей и интернет-магазинов. Каждый четвертый бизнес в стране выбирает «Эвотор» для автоматизации своего дела.
- Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
График 5/2 с гибким началом дня, гибридный формат работы;
Новый офис на Таганской;
Современную технику;
- ДМС после испытательного срока;
- Бесплатную подписку СберПрайм+ и доступ к сервисам экосистемы: Okko, СберМобайл, СберЗвук и другие;
- Дополнительные оплачиваемые выходные дни (3 day off);
- Насыщенную корпоративную жизнь (марафоны, корпоративы, квесты и многое другое);
Задачи:
Управление полным циклом технических проектов: от сбора требований и оценки до внедрения;
Планирование, контроль сроков и качества выполнения проектов;
Ведение проектной документации, контроль выполнения задач в Jira/Confluence;
Сопровождение текущих продуктов и помощь в запуске новых;
Участие в развитии платёжных сервисов и сложных интеграционных проектов;
Сбор и анализ бизнес-требований и технических требований при первичной проработке новых проектов;
Постановка и контроль выполнения задач смежными подразделениями;
Составление отчётов (в Excel);
Участие в подготовке договоров интеграции (как правило, типовых).
Технический бэкграунд;
Опыт управления техническими/ИТ-проектами от 3 лет;
Понимание жизненного цикла разработки ПО (SDLC), опыт работы по Agile (Scrum/Kanban);
Уверенное владение инструментами управления проектами: Jira, Confluence и др.;
Умение собирать и формализовать бизнес- и технические требования;
Опыт общения с заказчиками, управления ожиданиями и демонстрации прогресса;
Способность работать в условиях многозадачности и менять приоритеты по мере необходимости;
Грамотная устная и письменная речь;
Знание основ UX/UI и клиентских интерфейсов.
Присоединяйтесь к команде, создающей технологии, которые вы видите вокруг себя каждый день!