2-й Крутицкий переулок 18/3
О проекте
Мы создаём масштабный портал, который объединит десятки сервисов для бизнеса и обычных пользователей.
Наша цель - не просто красивые интерфейсы, а единая, логичная и расширяемая система, в которой пользователю будет легко ориентироваться.
Это амбициозный проект с большим потенциалом: вы сможете с нуля спроектировать ключевые части сложной системы и увидеть реальный результат своей работы.
Вы будете играть ключевую роль в создании пользовательского опыта нашего портала:
- проектировать понятные и функциональные интерфейсы для сложных продуктов дашбордов, систем фильтрации, многошаговых форм, таблиц
- тесно сотрудничать с разработчиками, чтобы ваши дизайн‑решения были удобны для пользователей и технически реализуемы
- прорабатывать все состояния интерфейса, включая пограничные случаи, ошибки и пустые экраны, для обеспечения бесшовного пользовательского опыта
- обосновывать свои решения командой на основе данных и логики
- участвовать в развитии дизайн‑системы проекта
Нам подойдёт кандидат, который:
- имеет высшее профильное образование
- обладает сильным логическим и системным мышлением, любит разбираться в сложных системах и структурировать их
- уверенно работает в Figma на уровне создания интерактивных прототипов
- может показать портфолио с кейсами, где видна логика проектирования и процесс решения задач
- умеет четко объяснять, почему выбрал тот или иной дизайн‑подход
- нацелен на результат и готов отвечать за качество пользовательского опыта
Мы ценим таланты и готовы их развивать — поэтому создали условия, в которых вы сможете расти и раскрывать потенциал:
конкурентную заработную плату — обсудим на собеседовании с учётом вашего опыта и результатов тестового задания;
наставничество от ведущих архитекторов продукта и регулярную обратную связь;
масштаб и влияние — вы будете проектировать ключевые части системы и видеть, как ваша работа меняет продукт;
интеллектуальные вызовы — задачи, которые помогут развиваться и искать нестандартные решения;
карьерный рост — эта роль открывает путь к позициям системного аналитика, продуктового менеджера или UX‑архитектора;
гибкий формат работы: возможность трудиться удалённо или в уютном офисе рядом с м. Пролетарская.
Присоединяйтесь к команде, которая создаёт не просто портал, а целую экосистему сервисов будущего!