Младший продуктовый дизайнер (Системы и UX)

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Группа компаний «Триумф»
2-й Крутицкий переулок 18/3

О проекте

Мы создаём масштабный портал, который объединит десятки сервисов для бизнеса и обычных пользователей.
Наша цель - не просто красивые интерфейсы, а единая, логичная и расширяемая система, в которой пользователю будет легко ориентироваться.

Это амбициозный проект с большим потенциалом: вы сможете с нуля спроектировать ключевые части сложной системы и увидеть реальный результат своей работы.

Вы будете играть ключевую роль в создании пользовательского опыта нашего портала:

• проектировать понятные и функциональные интерфейсы для сложных продуктов дашбордов, систем фильтрации, многошаговых форм, таблиц
  • тесно сотрудничать с разработчиками, чтобы ваши дизайн‑решения были удобны для пользователей и технически реализуемы
  • прорабатывать все состояния интерфейса, включая пограничные случаи, ошибки и пустые экраны, для обеспечения бесшовного пользовательского опыта
  • обосновывать свои решения командой на основе данных и логики
  • участвовать в развитии дизайн‑системы проекта

Нам подойдёт кандидат, который:

• имеет высшее профильное образование
  • обладает сильным логическим и системным мышлением, любит разбираться в сложных системах и структурировать их
  • уверенно работает в Figma на уровне создания интерактивных прототипов
  • может показать портфолио с кейсами, где видна логика проектирования и процесс решения задач
  • умеет четко объяснять, почему выбрал тот или иной дизайн‑подход
  • нацелен на результат и готов отвечать за качество пользовательского опыта

Мы ценим таланты и готовы их развивать — поэтому создали условия, в которых вы сможете расти и раскрывать потенциал:

• конкурентную заработную плату — обсудим на собеседовании с учётом вашего опыта и результатов тестового задания;

• наставничество от ведущих архитекторов продукта и регулярную обратную связь;

• масштаб и влияние — вы будете проектировать ключевые части системы и видеть, как ваша работа меняет продукт;

• интеллектуальные вызовы — задачи, которые помогут развиваться и искать нестандартные решения;

• карьерный рост — эта роль открывает путь к позициям системного аналитика, продуктового менеджера или UX‑архитектора;

• гибкий формат работы: возможность трудиться удалённо или в уютном офисе рядом с м. Пролетарская.

Присоединяйтесь к команде, которая создаёт не просто портал, а целую экосистему сервисов будущего!