Карасунский внутригородской округ, микрорайон Камвольно-суконный Комбинат
Вдохновляющая работа для тех, кто любит движение и порядок!
В компании «Ривьера Биотек» открыта вакансия Водителя-экспедитора/кладовщика. Если вы цените стабильность, уважаете инновации и хотите быть частью команды, которая создает продукты для здоровья, — добро пожаловать!
Что вы будете перевозить и на чем: Медицинские изделия и БАДы собственного производства. Работа на автомобиле компании (категория B - Практик). Автомобиль FORD TRANSIT.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Дополнительные премии за качественную и своевременную доставку.
График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), разъездной характер работы, стандартный рабочий день — 8 часов. Оформление по ТК РФ.
География маршрутов: г. Краснодар
Ваши задачи:
- Доставка продукции компании по маркетплейсам/клиникам/аптекам;
- Оформление сопроводительных документов
- Контроль сохранности и правильной погрузки/разгрузки товара
- Разгрузо-погрузочные работы
- Прием(физический), размещение и товара на складе совместно с упаковщиками.
- Поддержание порядка в автомобиле
- Взаимодействие с коллегами, помощь с упаковкой.
- Выполнение поручений офиса(редко)
- Опыт работы водителем-экспедитором от 3 лет
- Наличие водительского удостоверения категории B
- Отличное знание города
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность
- Навыки работы с сопроводительными документами
- Физическая выносливость, готовность к погрузочно-разгрузочным работам и оказание помощи коллегам на складе.
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Корпоративные подарки
- Дружный коллектив и лояльное руководство
О компании «Ривьера Биотек» — лидер рынка медицинских изделий и БАДов, собственное производство в Краснодаре, партнер ведущих медицинских вузов и лабораторий. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие сотрудников и создаем лучшие условия для работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!