Самара
Ленинградская улица 60
Ленинградская улица 60
Ищем сердце нашего ресторана — гостеприимного, уверенного и теплого лидера, который возглавит команду и создаст атмосферу, куда хочется возвращаться!
Что мы приготовили для вас:
- Стабильность и заботу: надежный оклад + прозрачный KPI, который зависит от ваших успехов.
- Комфортный баланс: гибкий сменный график (2/2 или 3/3), чтобы оставалось время на личную жизнь.
- Уютные смены: кормим безумно вкусным корпоративным питанием от наших шефов.
- Безопасность: после вечерней смены бесплатно и с комфортом отправим вас домой на такси.
- Развитие: сильное окружение, амбициозный коллектив и бесплатное обучение напрямую от лидеров нашей команды.
Чем вы будете заниматься:
- Создавать уют: встречать гостей, формировать теплый имидж ресторана и поддерживать искренний сервис.
- Управлять процессами: организовывать и контролировать слаженную работу всех подразделений.
- Быть наставником: обучать, развивать и вдохновлять свою команду (до 8–10 человек в смене).
- Держать руку на пульсе: контролировать стандарты чистоты, сервиса и ключевые показатели эффективности.
Мы идеально подойдем друг другу, если вы:
- Имеете опыт работы менеджером, администратором или старшим официантом.
- Искренне любите людей, знаете и чувствуете стандарты сервиса.
- Легко и спокойно удерживаете внимание на нескольких задачах одновременно.
- Обладаете лидерским харизматичным характером, за которым хочется идти.
Наш адрес: ул. Ленинградская, 60.
Откликайтесь! Напишите нам, и мы с радостью пригласим вас на чашку кофе, чтобы познакомиться поближе.