Администратор в ресторан (ул. Ленинградская 60)

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: ФУДЖИ FRIENDS
Самара
Ленинградская улица 60

Ищем сердце нашего ресторана — гостеприимного, уверенного и теплого лидера, который возглавит команду и создаст атмосферу, куда хочется возвращаться!

Что мы приготовили для вас:

• Стабильность и заботу: надежный оклад + прозрачный KPI, который зависит от ваших успехов.
  • Комфортный баланс: гибкий сменный график (2/2 или 3/3), чтобы оставалось время на личную жизнь.
  • Уютные смены: кормим безумно вкусным корпоративным питанием от наших шефов.
  • Безопасность: после вечерней смены бесплатно и с комфортом отправим вас домой на такси.
  • Развитие: сильное окружение, амбициозный коллектив и бесплатное обучение напрямую от лидеров нашей команды.

Чем вы будете заниматься:

• Создавать уют: встречать гостей, формировать теплый имидж ресторана и поддерживать искренний сервис.
  • Управлять процессами: организовывать и контролировать слаженную работу всех подразделений.
  • Быть наставником: обучать, развивать и вдохновлять свою команду (до 8–10 человек в смене).
  • Держать руку на пульсе: контролировать стандарты чистоты, сервиса и ключевые показатели эффективности.

Мы идеально подойдем друг другу, если вы:

• Имеете опыт работы менеджером, администратором или старшим официантом.
  • Искренне любите людей, знаете и чувствуете стандарты сервиса.
  • Легко и спокойно удерживаете внимание на нескольких задачах одновременно.
  • Обладаете лидерским харизматичным характером, за которым хочется идти.

Наш адрес: ул. Ленинградская, 60.

Откликайтесь! Напишите нам, и мы с радостью пригласим вас на чашку кофе, чтобы познакомиться поближе.