Территориальный менеджер сети магазинов

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Сеть вейп-шопов Облако
Волгоград

«Облако» — это современная компания с сильной культурой, крутым сервисом и большими планами роста. Сейчас у нас более 35+ магазинов в Мурманской, Белгородской и Волгоградской областях, мы продолжаем активно расти.

Сейчас мы ищем территориального менеджера, который сможет усиливать магазины, развивать сотрудников и помогать команде становиться сильнее.

• Живая команда, где люди действительно общаются, помогают друг другу и двигаются вместе
  • Реальная возможность вырасти внутри компании: у нас замечают инициативу, дают больше ответственности и помогают прокачиваться в управлении
  • Свобода в работе без постоянного давления и микроменеджмента, нам важен результат

Поддержка, обучение и комфортная адаптация: не бросаем одного, всегда можно прийти за помощью, советом или разбором ситуации

Основные задачи:

• Поддерживать сотрудников, помогать им расти, разбирать сложные ситуации и усиливать результат
  • Следить за тем, чтобы магазины работали стабильно и эффективно: сервис, атмосфера, показатели, вовлечённость команды
  • Проводить обучения и разборы с продавцами, помогать новичкам адаптироваться и вливаться в команду
  • Быть связующим звеном между сотрудниками и компанией: слышать людей, помогать решать вопросы и улучшать процессы

Участвовать в развитии магазинов вместе с командой: предлагать идеи, внедрять улучшения и влиять на общий результат

Что для нас важно:

• Умение работать с людьми: слышать, договариваться, поддерживать и при этом держать систему
  • Спокойный, ответственный и самостоятельный, взрослый подход к работе без токсичности и давления
  • Включённость, инициативность и желание делать магазины и команду сильнее

Будет плюсом: опыт в рознице, продажах, управлении командой или обучении сотрудников.

Если тебе откликается такой формат работы и ты хочешь быть частью сильной, живой и растущей команды — будем рады познакомиться.