Большая Новодмитровская 14 корпус1
Присоединяйся к команде одного из ведущих системных интеграторов страны!
Уже 30 лет мы защищаем бизнес наших заказчиков от киберугроз. Строим комплексную ИБ для крупнейших компаний России и создаем технологичные ИБ-продукты.
Немного о нас:
- Более 700 экспертов с отраслевым опытом
- № 1 среди частных интеграторов в сфере защиты информации по версии TAdviser 2025 г
- Собственная ежегодная конференция ИБ - Jet Security Conference
- Свой CyberCamp с киберучениями для комьюнити
В команду ДИБ ищем PR-менеджера уровня middle+, который будет усиливать восприятие компании как технологического лидера на рынках ИБ и сложных B2B‑решений, а также обеспечить устойчивое позиционирование и системное PR‑продвижение направлений и центров дирекции.
- Планировать и реализовывать PR‑план: новости, комментарии, колонки, кейсы, участие в рейтингах, премиях, конференциях
- Поддерживать присутствие компании в digital‑каналах (в связке с контент/digital)
- Работать с маркетологами по продвижению решений и сервисов через PR‑активности
- Развивать спикеров и усиливать их вовлеченность в создание публичных материалов
- Участвовать в разработке PR‑стратегии по ключевым направлениям и центрам дирекции, привязка PR‑активностей к бизнес‑целям
Мы ожидаем, что вы:
- Имеете опыт в B2B/Enterprise‑PR (желательно ИТ/ИБ, технологические компании или агентства с B2B‑тех‑клиентами)
- Понимаете рынки ИБ и сложных ИТ‑решений, готовы разбираться в продуктах и экспертизе центров
- Умеете готовить тексты разного уровня — от новостей и релизов до колонок и комментариев для C‑level
- «На ты» с PR‑метриками и KPI
- Работу в аккредитованной IT-компании
- Офис в пешей доступности от м. Савеловская в г. Москва
- Гибридный формат работы после испытательного срока
- Бонусы за крупные проекты, премии за достижения
- Социальный пакет с возможностью выбора между ДМС, изучением иностранных языков и абонементом в фитнес-центр
- Кафе на территории компании, бесплатные завтраки для тех, кто любит приехать в офис пораньше
- Заработную плату по результатам собеседования
Мы поддерживаем саморазвитие и обучение: финансируем курсы, мастер-классы и тренинги, предоставляем HR-поддержку, организуем брейнштормы и тимбилдинги.
Мы вместе не только работаем, но и отдыхаем!.