Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Нефтегазстандарт
Энгельс
проспект Фридриха Энгельса 207

Мы ищем энергичного и внимательного к деталям юрисконсульта, который станет надежной опорой для бизнеса и поможет нам уверенно двигаться вперед в мире нефтегазовой индустрии.

Ваши задачи:

• Подготовка, проверка и согласование договоров, соглашений, внутренних локальных актов и иных юридических документов
  • Проведение правовой экспертизы документов и решений руководства
  • Консультирование сотрудников и руководства по вопросам гражданского, трудового, налогового, административного и других отраслей права
  • Участие в переговорах с контрагентами и партнёрами
  • Мониторинг изменений законодательства и внедрение актуальных правовых решений
  • Защита интересов компании при взаимодействии с государственными органами
  • Мониторинг изменений в законодательстве, затрагивающем деятельность компании, своевременное информирование руководства об изменениях
  • Разработка и актуализация внутренних нормативных документов (положений, регламентов, инструкций)
  • Контроль соблюдения компанией действующего законодательства (в т. ч. трудового, корпоративного, налогового)
  • Взаимодействие с внешними юридическими консультантами и адвокатами (при необходимости)

• Высшее юридическое образование
  • Опыт работы юрисконсультом от 3 лет
  • Знание гражданского, трудового, налогового и административного права
  • Навыки подготовки и анализа договоров, локальных актов, юридических заключений
  • Умение вести переговоры и аргументированно отстаивать позицию компании
  • Внимательность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности

• Официальное трудоустройство
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа в современном офисе на территории работодателя

О компании ООО «Нефтегазстандарт» — динамично развивающаяся компания, созданная специалистами нефтегазовой отрасли. Мы производим оборудование и металлоконструкции для нефтяной и строительной промышленности, располагаем современными производственными площадями и гордимся своим вкладом в развитие отрасли. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!

Похожие вакансии: Энгельс