промзона Технопарк, Восточная улица 16/1
Компания «АвтоЭлектрика» приглашает на работу специалиста по маркировке "Честный знак".
Наша компания работает на рынке автозапчастей с 1993 года. Сегодня компания «АвтоЭлектрика» - крупнейший оптовый дилер автоэлектрики для грузового и тракторного автопрома в России и странах СНГ. Мы занимаемся оптовыми продажами продукции всех профильных российских и белорусских заводов. С 2018-ого мы реализуем запчасти собственных торговых марок.
Мы приветствуем знания и желание учиться, а также коммуникабельность и способность к коллективной работе. Ценим доброжелательное отношение к коллегам, поощряем стремление расти профессионально.
Если Вы активны и заинтересованы в стабильной и хорошо оплачиваемой работе, присоединяйтесь к команде «АвтоЭлектрика»!
Работа с маркировкой: заказ маркировки, ввод маркировки в оборот, вывод маркировки из оборота, решение вопросов по исправности работ с маркировкой;
Работа на портале GS1 для получения GTIN (выгрузка таблицы, заполнение основных свойств на продукцию подлежащей обязательной маркировке);
Реализация процессов по маркировке товаров в системе «Честный знак» (товарные группы: Легкая промышленность и обувь)
Заведение товарных позиций, получение и печать кодов маркировки
Работа в системе «Честный знак» -
Работа в 1С: Предприятие 8
Опыт работы: 1–3 года.
Ключевые навыки: работа с большим объёмом информации, 1С: Предприятие 8, GS1, система "Честный знак", работа с базами данных, деловая коммуникация.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Заработная плата от 120 000 рублей на руки (обсуждается по результатам собеседования).
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00.