Центральный округ, микрорайон Дубинка, Безназванный переулок 1
Финансовая Группа "Бизнес Решение" - активно развивающийся поставщик финансовых услуг в России. Мы предоставляем качественные услуги в сфере финансового консалтинга для корпоративных клиентов. Работаем в сфере государственных закупок по 44-ФЗ, 223-ФЗ, 185ФЗ , коммерческих договоров и помогаем нашим клиентам на различных этапах участий в тендерах с оформлением банковских гарантий, кредитов на исполнение контракта и другими потребностями.
- 52 Банка партнера
- 6200+ выданных банковских продукта для клиентов из 64 регионов страны
Вдохновляй, веди за собой и достигай амбициозных целей вместе с нами!
Ты чувствуешь азарт от переговоров, умеешь строить сильную команду и хочешь влиять на развитие бизнеса? Тогда эта вакансия для тебя!
Задачи Рукодителя ОП :
- Руководство отделом продаж : постановка целей, контроль выполнения планов, развитие команды.
- Организация и оптимизация процессов продаж, внедрение эффективных инструментов и стандартов работы.
- Подбор новых сотрудников , Обучение, наставничество и мотивация сотрудников, проведение регулярных встреч и разборов кейсов.
- Анализ рынка, поиск новых клиентов и развитие отношений с ключевыми партнерами.
- Ведение переговоров на уровне собственников, инвесторов и крупных компаний.
- Подготовка отчетности, аналитика по результатам работы отдела.
- Работа с текущими компаниями по удержанию и маштабированию уровня доверия;
- Возможность проведения встреч по ЮФО с ключевыми клиентами компании для выстраивания долгосрочных отношений;
- Работа в системе CRM Битрикс;
- Ведение отчетности;
- Участие в обучении и планах по развитию компании.
Вы точно нам подходите, если:
- Опыт работы в продажах B2B от 2 лет, опыт управления командой.
- Навыки построения эффективных процессов и достижения высоких результатов.
- Умение вдохновлять, обучать и развивать сотрудников.
- Отличные коммуникативные и переговорные навыки.
- Аналитический склад ума, ориентация на результат.
- Готовность работать в офисе (полная занятость, график 5/2, 8-часовой рабочий день).
- Вам нравятся продажи и Вы хотите в этом развиваться;
- Вы активны и амбициозны;
- Ориентированы на результат и желаете много зарабатывать;
- Одно из Ваших главных качеств - это упорство;
- Имеете успешный опыт в личных продажах;
- Опыт продаж Юр. лицам .
Условия, которые мы предоставляем:
- Возможность для достойного заработка уже с первого месяца;
- Ежемесячные и квартальные премии;
- Акции и бонусы от компании ;
- Корпоративные мероприятия;
- Прозрачная система мотивации;
- Возможность обучаться и развиваться;
- Энергичную команду единомышленников;
- Оклад + премии от продаж;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, график 5/2, с 9 до 18 ч.;
- Комфортный офис в центральном районе города Краснодара.
Уважаемые кандидаты,
Мы готовы принимать нестандартные решения и менять бизнес. Для этого у нас есть ресурсы надежных банков с государственной поддержкой и дух растущей организации.
Если тоже хочешь выходить за рамки привычного и решать амбициозные задачи, смело откликайся на вакансию!
Смело откликайся на вакансию
До встречи на интервью!