Куратор по карьере бакалавриата

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Центральный университет
улица Гашека 7с1

Это вакансия Центрального университета. Мы внедряем в образование STEM-подход, развиваем вуз как продукт и сотрудничаем более чем с 60 индустриальными и ИТ-компаниями.

Мы создаем университет, в котором хотели бы учиться сами. В нашей команде работают специалисты, которым важно не просто выполнить задачу, но и то, почему эта задача появилась.

Сейчас мы ищем в команду Куратор по карьере бакалавриата

• Коммуникация со студентами: отвечать на вопросы в чатах со студентами, помогать разобраться в сервисах карьеры университета, организовывать личные встречи при необходимости

• Поддержка трудоустройства: собирать и обновлять статусы карьерных изменений студентов, рассылать вакансии, помогать в поиске работы, сопровождать студентов до трудоустройства

• Координация карьерных консультаций: организовывать запись на консультации, взаимодействовать с карьерными консультантами, отправлять обратную связь после встреч

• Операционная работа: вести данные в CRM (Bitrix24), следить за актуальностью информации, готовить отчёты и аналитику

• Организация мероприятий: оказывать административную поддержку (документы, доступы, рассылки), участвовать в публичных выступлениях перед студентами

• Высшее образование (гуманитарные, социальные, педагогические, управленческие направления)
  • Опыт работы: от 1 года в сфере HR / карьерного консультирования / образования / координации проектов или клиентского сервиса

• Отличные навыки устной и письменной коммуникации

• Умение работать как самостоятельно, так и в команде

• Желателен опыт работы с молодёжью в EdTech

• Гибридный график работы
  • Современный кампус в 5 минутах от м. «Маяковская»
  • Официальное трудоустройство
  • 3 дополнительных дня отпуска