Новодмитровская улица 2к1
Привет!
Кто мы?
[digital addiction] marketing agency HERO[IN]MARKETING
Мы — агентство, которое делает маркетинг, работающий на результат. А еще мы — в топ-9 digital-агентств по версии AdIndex в категории SMM / PR / SERM.
В портфеле — SMM и бренд-медиа для СберУниверситета и ЛСР, блогерские интеграции для Золотого Яблока и Яндекса, спецпроекты для Битрикс24, web-порталы для PepsiCo и Х5, digital-продвижение для ФрутоНяни и Правительства Москвы, и еще 250+ разнонаправленных проектов.
Агентству 10 лет и сейчас нас более 60 человек. Каждый год — это рост команды и проектов. Мы готовимся к новому рывку, но «кадры решают все», поэтому правильные люди на правильных местах — наш приоритет.
Сейчас мы ищем рилс-мейкера для проекта — маркетингового медиа о бизнесе и рекламе. Нам нужен человек, который мыслит короткими и емкими форматами, чувствует динамику кадра и знает, как удержать внимание зрителя с первой секунды. Человек, который способен взять идею и превратить ее в стильный, трендовый и вовлекающий ролик для профильной аудитории.
Что нужно будет делать:
— Проводить физические съемки контента для нашего медиа в Москве;
— Подбирать подрядчиков на съемки, монтаж, графику и тд, при необходимости;
— Генерировать идеи для видео на темы маркетинга, рекламы и бизнеса;
— Отслеживать тренды соцсетей и быстро адаптировать их под формат нашего медиа;
— Разрабатывать сценарии для Reels (самостоятельно прописывать структуру роликов, тексты, визуальные заходы и смысловые хуки);
— Монтировать или курировать монтаж вертикальных роликов.
Мы ожидаем от тебя:
— Релевантный опыт съемок и монтажа (опционально) коротких вертикальных видео (чувство ритма, композиции, понимание работы со светом);
— Возможность физически присутствовать на съемках в Москве;
— Насмотренность, понимание алгоритмов площадок и интерес к сфере бизнеса, рекламы и digital;
— Самостоятельность, ответственность за сроки и итоговый результат.
— Проектную занятость (выпуск 5-10 видео в месяц);
— Интересные, амбициозные и креативные задачи в рамках развития классного профильного медиа;
— Работу с сильной digital-командой и возможность пополнить портфолио яркими кейсами.
Если тебе откликается эта роль, напиши в сопроводительном письме пару слов о себе и своем опыте.
Важно: мы не рассматриваем отклики без примеров работ. Обязательно прикрепи ссылку на портфолио с релевантными роликами.
Команда HERO[IN]MARKETING