Малая Бухарестская улица 5к1
ГБОУ Школа № 8 «Музыка» Фрунзенского района Санкт-Петербурга приглашает учителя математики в школу с сильной культурной и образовательной средой. Старт работы в новом учебном году.
Для нас важен не формальный подход, а живой и осмысленный учебный процесс, в котором интересно и детям, и педагогу. Вакансия подойдёт учителю, который ценит творческую атмосферу, уважительное отношение к детям и хочет быть частью тёплого школьного сообщества.
- Проводить уроки математики в средних и старших классах;
- Планировать и реализовывать учебную программу в соответствии с ФГОС;
- Подготавливать учебные материалы и адаптировать их под уровень класса;
- Вести электронный журнал;
- Взаимодействовать с коллегами, родителями и администрацией по учебным вопросам.
При желании возможно участвовать во внеурочной жизни школы, проектах, конкурсах, тематических и творческих инициативах.
Мы ищем учителя который:
- Выбирает школу не только как место работы, а как сообщество, частью которого хочется быть;
- Любит детей, умеет выстраивать спокойный контакт;
- Открыт к творческой и музыкальной среде;
В целом, ищем человека пунктуального, внимательного и умеющего организовать свой рабочий процесс.
Будем рады кандидату со средним специальным или высшим педагогическим образованием, без ограничений по возрасту.
- Работу в музыкальной школе с мотивированными детьми;
- От 1 до 1,5 ставки. Заработная плата от 50.000 рублей ставка, далее зависит от стажа, образования, квалификации и нагрузки.
- Комфортные условия для педагогов и оборудованный класс;
- Возможности дополнительной оплачиваемой внеурочной деятельности;
- Участие в творческой жизни школы, включая хор педагогов и родителей.
Ждём ваш отклик!