О нас
DailyZen — собственный бренд витаминов и БАДов. Своё производство, линейка из 30 продуктов, рейтинг 4.9 и более 10000+ отзывов, продаем на Wildberries и Ozon.
Кабинету полгода, мы уже вышли на оборот около 15 млн ₽ и продолжаем расти. Сейчас ищем менеджера, который заберёт Wildberries-направление и будет вести его на прибыль вместе с командой.
Чем предстоит заниматься
- Полный цикл ведения кабинета Wildberries: карточки, SEO, контент, реклама, аналитика.
- Управление рекламой WB с привязкой к ДРР и марже, а не к месту в выдаче.
- Контроль остатков и поставок, чтобы не уходить в out-of-stock в сезон.
- Работа с отзывами, вопросами и рейтингом карточек.
- Контент в рамках ограничений для БАД (без лечебных и профилактических заявлений).
- Планирование задач и потребностей вместе с РОПом, постановка задач дизайнеру, логисту, закупщику.
- Еженедельная отчётность по экономике: выручка, ДРР, маржа, остатки.
Что мы ждём
- Опыт самостоятельного ведения кабинета Wildberries от 1 года.
- Понимание юнит-экономики: маржа, ДРР/ROMI, оборачиваемость, % выкупа.
- Умение работать с SEO-карточкой и собирать семантику.
- Опыт управления рекламой WB с понятной логикой «сколько можно тратить, чтобы быть в плюсе».
- Системность и структурность — вы планируете, ведёте задачи и доводите до результата, а не имитируете занятость.
Будет сильным плюсом: опыт в БАД, витаминах или смежных нишах здоровья.
Что предлагаем
- Крутой собственный продукт, в который не стыдно вкладываться.
- Сильную команду — дизайнер, логист, закупщик уже есть, вы не один в поле.
- Свободу в решениях: мы даём зону ответственности, а не контролируем каждый шаг.
- Прямую работу с РОПом, быстрые решения без бюрократии.
- Оклад от 50000 + % (совокупный доход до 150 000р)
- Реальную перспективу роста внутри компании.
- Испытательный срок — 1 месяц.
Кому будет некомфортно (честно)
Если вам нужно, чтобы задачи разжёвывали, а работа без чёткой структуры и плана — это не к нам. Мы ищем самостоятельного человека, который сам наводит порядок и говорит цифрами.
Этапы отбора
- Отклик на hh.
- Небольшая Google-форма (5 минут).
- Собеседование с РОПом.