Внимание: Это не классический найм на ведение чужих магазинов. Мы — аккредитованная IT-компания (SaaS-платформа внутренней аналитики для селлеров). Мы предлагаем действующим менеджерам маркетплейсов монетизировать свою экспертизу и базу клиентов, внедрив наш софт в свою работу.
Для кого это предложение:
Вы — практикующий менеджер маркетплейсов на фрилансе или в агентстве.
У вас есть текущие клиенты-селлеры.
Вы хотите кратно увеличить доход с каждого своего клиента.
Что нужно делать:
Вести внутреннюю аналитику своих текущих или новых селлеров через наш профессиональный SaaS-сервис.
Проводить аудит их кабинетов с помощью наших инструментов, находить сливы рекламного бюджета и подсвечивать точки роста.
Показывать селлерам пользу и отчеты из нашего сервиса. Когда клиент оплачивает подписку на софт для дальнейшей работы — вы получаете свой высокий процент.
Условия и оплата (Только % / Без оклада):
Мы отдаем топовый процент с продаж нашего софта, так как b2b-чеки в IT значительно выше, чем оплата услуг менеджера на маркетплейсах:
25% с первой оплаты селлера — твой чистый бонус составляет от 18 879 до 41 979 рублей всего с одной годовой подписки.
10% со всех последующих продлений — клиенты пользуются аналитикой постоянно, что обеспечивает вам стабильный пассивный доход каждый месяц с каждого селлера.
Свободный график и полная удаленка — вы работаете в своем темпе и легко совмещаете это со своим основным пулом задач.
Бесплатное обучение продукту.
Готовые кейсы, материалы и личная поддержка на всех этапах.
Если вы хотите зарабатывать на e-commerce аналитике b2b-уровня и повысить чек работы со своими клиентами — откликайтесь!