Юрист (Начинающий специалист / Операционный юрист)

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Teikaboom
улица Вильгельма Пика 11

Мы семейный ресторан и Активити парк TeikaBoom. С 2018 года мы открыли 11 локаций (7 в МСК) и продолжаем расширяться: Екатеринбург, Казань, Уфа, Санкт-Петербург и это не предел. В связи с ростом компании мы ищем в команду юридической службы начинающего специалиста, готового стать надежной опорой в операционной работе.

Мы ищем или юриста или начинающего юриста (выпускника), возможно с минимальным опытом, который понимает, что профессиональный путь начинается с фундаментальной работы с документами и «рутины», и готов качественно выполнять эти задачи.

Задачи:

-Договорная работа (50-60% времени): подготовка проектов договоров по шаблонам (поставка, аренда, услуги, подряд и др.) — в среднем 10 документов в день.

-Реестр договоров (20% времени): ведение и актуализация данных, контроль статусов и сроков.

-Архив и оцифровка (10-20% времени): систематизация документов, поддержание электронного архива.

-Операционная поддержка: проверка реквизитов контрагентов, подготовка доверенностей, типовых претензий и ответов на запросы по шаблонам.

-Взаимодействие: контроль подписания документов, работа с нотариусами и госорганами.

-Высшее юридическое образование (гражданско-правовая специализация).

-Опыт работы от 0.5 года или минимальный опыт (стажировки), подкрепленный отличным знанием теории.

-Готовность к монотонной работе: вы понимаете ценность аккуратно оформленного договора и порядка в реестрах.

-Инициативность и желание профессионально расти.

Перспективы и развитие (они реально есть) :

-На начальном этапе предусмотрена стажировка, в ходе которой вы погрузитесь в специфику бизнеса и стандарты нашей работы.

-Руководитель готов развивать вас по компетенциям и пересматривать уровень заработной платы при условии ваших реальных успехов, качественного выполнения задач и искреннего желания двигаться дальше внутри компании.

-Офисный формат работы (без гибрида).

-График: 5/2, с 10:00 до 19:00 (есть возможность гибкого начала дня).

-Доход на старт: от 90 000 рублей (В зависимости от знаний и желания - готовы обсуждать различные вариации)

-Бесплатное питание для сотрудников (завтрак, обед, ужин).