Ленинградский проспект 80Г
Ленинградский проспект 80Г
«Синергия» — это лидер образовательного рынка России, где каждый сотрудник быстро растёт и развивается вместе с компанией!
Мы предлагаем современное обучение, реальные карьерные возможности, поддержку наставников и атмосферу успеха.
Присоединяйтесь к сильной команде и воплощайте амбициозные цели вместе с нами!
Присоединяйтесь к сильной команде и воплощайте амбициозные цели вместе с нами!
- Эффективное управление работой колл-центра продаж (отделы исходящих и входящих звонков, численность до 60 человек + руководители групп);
- Выполнение и контроль ключевых плановых показателей по продажам;
- Постановка целей, приоритетов и задач для начальников отделов и отдельных сотрудников; ежедневный контроль исполнения;
- Мониторинг дисциплины, соблюдение регламентов работы и стандартов качества обслуживания;
- Систематический анализ эффективности работы команд и отдельных сотрудников (прослушивание звонков, ревью отчетов, выявление ошибок, обучение);
- Оптимизация процессов, разработка и внедрение новых скриптов продаж;
- Взаимодействие с CRM-системой, отчетность для руководства;
- Мотивация и обучение сотрудников, поддержка атмосферы командной работы.
- Опыт управления колл-центром или отделом продаж от 40 человек;
- Навыки построения и оптимизации бизнес-процессов, разработки скриптов, внедрения новых инструментов;
- Уверенное владение CRM-системами, отличные организационные способности;
- Личные качества: ответственность, самостоятельность, стрессоустойчивость, развитые лидерские качества, амбициозность;
- Развитые коммуникативные навыки и высокая ориентация на результат;
- Опыт работы с показателями эффективности команды и планами продаж.
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет (отпуска, больничные);
- Полис ДМС после испытательного срока;
- Работа в современном, комфортном офисе на м. Сокол, Ленинградский пр-кт, д. 80;
- Уютные зоны отдыха и корпоративные кафе;
- Возможности профессионального роста: обучение, участие в бизнес-мероприятиях;
- Расширенный набор корпоративных привилегий: фитнес, SPA, скидки на оздоровительные услуги;
- Поддержка наставника и руководителя на этапе адаптации;
- Дружелюбная атмосфера и опытная команда.
Вы хотите развивать карьеру в масштабных проектах и добиваться реальных результатов? Мы ждём Ваш отклик!