Media buyer (Online Entertainment/ PWA+IOS)

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Сизинцев Роман Александрович
О нас:

LIDERA — мультивертикальное медиабаинговое агентство с устойчивой инфраструктурой, неограниченными инвестициями, практической экспертизой и объёмами трафика из различных источников.

Вертикаль — Online Entertainment. Высокомаржинальные продукты с высоким LTV, сложные воронки монетизации, закрытые гео.

Рассматриваем переход из смежных вертикалей (нутра, финансы и др.) — если есть подтверждённые результаты, мы готовы обучить и адаптировать тебя под нашу специфику.

Почему люди хотят работать в команде LIDERA?

• Стабильно растём и масштабируемся. Арбитражных команд на рынке сотни, однако не многие из них держатся больше полугода. Мы стабильно работаем уже 8 лет, регулярно открываем новые направления и растим команду. 150+ человек в штате. Работаем с закрытыми для большинства Tier-1 рынками.
  • Мы организуем процессы, которые упрощают работу. У нас — полноценная экосистема, где каждый специалист занимается только тем, что приносит результат:
  1. Собственный фарм-отдел — один из крупнейших на рынке. С баера полностью снята любая механическая работа. Ты не фармишь, не прогреваешь, не борешься за выдачу — ты работаешь.
  2. AI-разработка и автоматизация — от собственного автозалива до аналитического борда. Мы не покупаем чужие решения — мы создаём свои.
  3. Креативный отдел один из самых больших на рынке. Motion-дизайн, статика, видео любой сложности — в кратчайшие сроки. Тебе не нужно ждать неделю за одним креативом.
  4. Технический отдел — это не «пара верстальщиков». Это сильная команда разработки, заточенная под нужды баинга и оптимизацию процессов.
  5. Индивидуальное сопровождение — ты не дерёшься за капы с другими баерами. Работаешь с персональным менеджером под свои запросы и объёмы.
  6. Инновационная методология — мы работаем со сложными маркетинговыми воронками на закрытых для большинства Tier-1 рынках, а не шаблонные подходы с курицами.

Что ты будешь делать:

• Запускать и масштабировать рекламные кампании в Facebook/Meta на закрытых для большинства Tier-1 рынках.

• Работать с продуктами в сфере online entertainment, где важна скорость принятия решений и аналитический подход.

• Писать и тестировать продающие тексты — заголовки, офферы, рекламные подачи. Копирайтинг здесь не побочная задача, а ключевой навык, напрямую влияющий на результат.

• Тестировать гипотезы, анализировать данные, оптимизировать воронки на каждом этапе.

• Формировать ТЗ для креативного отдела: подачи, визуал, сценарии для видео

• Анализировать конкурентов и рынок — находить рабочие связки и адаптировать под свои кампании.

• Взаимодействовать с креативным и техническим отделами для реализации своих идей.

• Вести отчётность и фиксировать результаты тестов для масштабирования успешных подходов.

Кого мы ищем:

• Опыт от 3 лет в высококонкурентных вертикалях.

• Daily spend от $3,000+.

• Опыт работы с Tier-1 странами.

• Опыт написания продающих текстов — ты умеешь формулировать офферы, писать цепляющие заголовки и рекламные подачи, которые конвертят. Это обязательное требование.

• Уверенная работа с Facebook Ads на уровне масштабирования.

• Понимание специфики работы с ограничениями рекламных платформ.

• Умение работать с аналитикой и принимать решения на основе данных.

• Готовность подтвердить свои компетенции.

• Формат работы — офис в Санкт-Петербурге/Москва, удалёнка или гибрид — на твой выбор.

• Оплата — на период адаптации: фикс + прогрессивная сетка. После прохождения онбординга и чек-листа — работа на сетке без потолка.

• Закрытые Tier-1 рынки — доступ к гео, которые недоступны большинству команд на рынке. Это другой уровень объёмов и дохода.

• Полная инфраструктура — фарм-отдел, автозалив, креативный отдел, тех-отдел, персональный менеджер. Всё, чтобы ты фокусировался только на результате.

• Система онбординга — у нас выстроена полноценная система внедрения специалиста в команду. Это не «вот тебе аккаунт, разбирайся». Это структурированный процесс с обучением, менторством и поэтапным выходом на результат.

• Обучение и рост — постоянное развитие внутри команды: обмен опытом, внутренние митапы, доступ к аналитике и инсайтам рынка. Система обучения для повышения качества копирайтинга и работы с воронками.

• Корпоративные мероприятия — мы умеем не только работать.

Почему к нам:

Потому что здесь ты получаешь всё, чтобы зарабатывать. Инфраструктура, которая снимает с тебя рутину. Команда, которая усиливает твой результат. Гео и объёмы, которые дают реальный доход. И методология, которая работает на самых закрытых и конкурентных рынках.

Если ты понимаешь, о чём речь — откликайся.