площадь Ленина 6
Начни карьеру в дружной команде профессионалов!
Ты любишь общаться, умеешь слушать и хочешь помогать людям находить лучшие решения для их развития? Тогда эта вакансия для тебя! В учебном центре «ОЛИВИН» открыта позиция менеджера по работе с клиентами — отличная возможность начать карьеру без опыта и расти вместе с нами.
Твои задачи:
- Вести коммуникацию с действующими и новыми клиентами центра: отвечать на звонки, сообщения в мессенджерах и письма.
- Консультировать по образовательным программам, помогать выбрать подходящий курс.
- Информировать клиентов о новых курсах, акциях и важных новостях центра.
- Поддерживать и развивать долгосрочные отношения с клиентами, работать с собственной клиентской базой.
- Оперативно решать возникающие вопросы и помогать клиентам на всех этапах взаимодействия.
Что мы ждём от тебя:
- Грамотная устная и письменная речь, умение понятно и доброжелательно объяснять информацию.
- Доброжелательность, клиентоориентированность, желание помогать людям.
- Уверенное владение ПК, умение работать с электронной почтой и мессенджерами.
- Ответственность, пунктуальность, готовность учиться новому.
- Опыт работы не требуется — всему научим!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График работы 5/2, рабочий день с 9:30 до 17:00.
- Работа в офисе учебного центра (Серпухов, пл.Ленина, д.6).
- Дружный коллектив, поддержка наставников и обучение за счёт компании.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
О компании Учебный центр «ОЛИВИН» — один из старейших центров дополнительного профессионального образования в России. Мы готовим специалистов для ведущих предприятий, государственных структур и Министерства обороны РФ. Наши преподаватели — эксперты с большим практическим опытом, а индивидуальный подход к каждому слушателю — наша гордость. Присоединяйся к команде, которая ценит развитие, профессионализм и заботу о людях!