Для наших партнёров мы ищем опытного Операционного менеджера (в направлении Media Buying), который сможет вывести команду на качественно новый уровень по прибыльности.
- Поддерживать и развивать процессы сбора и аналитики данных; работать с дашбордами совместно с аналитическим департаментом;
- Контролировать операционный бюджет, затраты, PnL и маржинальность направления;
- Мониторить ключевые показатели (ROI, KPI), выявлять отклонения и предлагать меры по улучшению;
- Участвовать в актуализации систем мотивации и KPI совместно с руководителем;
- Контролировать корректность и полноту работы команд во внутренних системах;
- Координировать взаимодействие кросс-функциональных команд в рамках текущих операционных задач;
- Контролировать операционные риски; готовить регулярную отчётность для CEO.
- Релевантный опыт на аналогичной позиции от 1,5 лет в команде media buying;
Опыт работы залива трафика будет большим плюсом;
Знание и практический опыт работы источников трафика (FB, TikTok);
Опыт работы с аналитикой - выстраивание процессов сбора и анализа дашбордов или готовность с ними работать (вникнуть и использовать для работы);
- Понимание принципов бюджетирования, управления PnL, расчёта ROI и маржинальности;
Умение принимать решения и нести за них ответственность.
- Теплую и уютную атмосферу молодой компании, гибких процессов и прозрачности;
- Конкурентный уровень заработной платы (обсуждается с каждым кандидатом индивидуально);
Гибкий формат работы и возможность работать удаленно из любой точки мира;
График работы 5/2 с 10.00 до 19.00 ч.;
Плавный вход в роль: онбординг и наставничество от руководителя на каждом этапе.
Присоединяйся к команде, где каждый вклад имеет значение — и большие цели становятся реальностью!