Агент по привлечению новых клиентов

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Маркетинговые Решения
Владивосток
Экипажная улица 1

Мы молодая и перспективная компания «Маркетинговые решения». Помогаем бизнесу привлекать клиентов через Яндекс Карты, 2ГИС, СЕО, контекстную рекламу, СММ, дизайн и другие каналы. Работаем с компаниями по всей России, но больше ориентированы на Дальний Восток.

Сейчас мы расширяемся и ищем сотрудников, которые будут развиваться и расти вместе с нами, привлекая новых клиентов.

Что нужно будет делать:

1. Искать компании, которым может быть интересен маркетинг (любой бизнес, которому нужны клиенты).

2. Звонить, знакомиться, узнавать задачи, рассказывать, чем мы можем помочь.

3. Проводить онлайн-встречи и презентации (Яндекс.Телемост, MAX или по телефону).

4. Готовить коммерческие предложения.

5. Работать с возражениями (мы научим отбивать).

6. Вести все сделки в CRM (Битрикс24), чтобы ничего не терялось.

7. Доводить клиента от первого звонка до оплаты.

Откуда брать клиентов?

У нас уже есть более 300 компаний, с которыми мы постоянно сотрудничаем, и мы постоянно растем, поэтому поиск новых клиентов – Ваша основная задача. Также мы даем базу потенциальных клиентов для работы с ними.

Какие результаты нужны?

1. Средний чек сделки – 60 000 рублей.

2. Выполнение плана для новичка – 300 000 рублей (это 3-4 сделки в месяц)

2. Далее, с ростом Ваших компетенций растут планы, следовательно - Ваш доход.

Кого мы ищем?

- Вы хотите зарабатывать. Не просто получать оклад, а видеть прямую связь: больше продал – больше получил.

- Вы не боитесь звонить. Да, будут отказы, но это часть работы.

- Вы берёте на себя ответственность.

- Вы умеете общаться с разными людьми.

- Вы уверенно работаете за компьютером.

Будет плюсом, если:

1. Вы уже продавали маркетинг, рекламу или digital-услуги.

2. Вы понимаете, как работают СЕО, контекст, СММ.

Но если опыта нет – не страшно. Главное, чтобы было желание научиться.

Условия работы:

1. Доход – от 100 000 рублей на руки. Это оклад плюс процент со сделок. Реально зарабатывать больше – 150 000-200 000 рублей, если работать активно.

2. Выплаты два раза в месяц. Официальное трудоустройство по ТК РФ.

3. График – 5/2, с 10 до 19. Офис во Владивостоке, в центре города.

Что мы даём:

- Обучение. Если у Вас нет опыта – мы с радостью Вас научим и расскажем, как все устроено. У нас налаженная система обучения со всеми нужными материалами и наставником.

- Помощь руководителя. Кроме классного руководства и дружелюбного коллектива, Вы также можете рассчитывать на подробный разбор Ваших вопросов и поддержку.

- Современный офис, удобное расположение и много парковочных мест.

- Карьерный и личностный рост – у Вас есть уникальная возможность вступить в ряды быстроразвивающейся молодой компании и дорасти до руководителя, а также развить навыки коммуникации, лидерские качества и умение находить подход к каждому.

- Приятное времяпровождение с молодой командой как в рабочее время, так и в выходные дни.

Кому это подойдёт:

Тем, кто любит много общаться с людьми, достигает поставленные цели и хочет хорошо зарабатывать.

Откликайтесь на вакансию! Ждём Вас.