Тюмень
Аккредитованная производственная и IT-компания с более чем 24-летним опытом в области промышленной автоматизации проводит набор активных, заинтересованных в росте и развитии работников.
Приглашаем в наш дружный коллектив! Если Вы ответственный, целеустремленный, с позитивным взглядом на жизнь - тогда Вам к нам!
Что мы Вам предлагаем:
- официальное трудоустройство, заработная плата от 60 200 руб. до 78 000 руб и выше (уровень з/п устанавливается при собеседовании, категория определяется в зависимости от опыта работы и необходимых навыков в нужной нам сфере);
- состав заработной платы – оклад, ежемесячная премия, иные стимулирующие выплаты и доплаты;
- командировки на этапе запуска объектов (от 2-х недель);
- при нахождении в командировке двойной размер премии и дополнительные выплаты по размеру районного коэффициента места командирования ;
- дополнительные оплачиваемые дни отдыха за каждые 10 дней нахождения в командировке;
- карьерный рост (по категориям до ведущего и руководителя группы), начальный уровень определяется на собеседовании;
- обучение, повышение квалификации за счет работодателя;
- наставничество на период испытательного срока;
- график работы: понедельник – четверг с 9:00 до 17:45, пятница - до 16:45 (обед с 13:00 до 13:45);
- комфортабельная развозка на микроавтобусах до и с места работы рп. Боровский Промышленный район Южный, строение 5;
- спортивный и тренажерный зал, душевые кабины, комнаты отдыха;
- поскольку мы ИТ - компания с государственной аккредитацией наши работники могут претендовать на отсрочку от призыва на срочную службу и отсрочку от мобилизации.
Чего мы ждём от Вас:
- Разработка алгоритмов управления;
- Конфигурирование контроллерного и сетевого оборудования;
- Разработка прикладных программ ПЛК, панелей HMI;
- Разработка прикладных программ РСУ и СПАЗ;
- Создание мнемосхем, трендов, журналов для интерфейса оператора;
- Разработка форм технологической и производственной отчетности;
- Участие в разработке проектной и эксплуатационной документации;
- Участие в пусконаладочных работах.
Что Вам нужно знать и уметь:
- высшее техническое образование, по специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Автоматизированные системы обработки информации и управления», «Автоматизация и управление», «Управление и информатика в технических системах», «Информатика и вычислительная техника»;
- опыт программирования на языках стандарта МЭК (предпочтительно ST);
- приветствуется:
- опыт работы по специальности, возможно трудоустройство выпускников по направлению без опыта работы, но с большим желанием работать;
- знание высокоуровневых языков С/С++,С#, Delphi;
- наличие опыта работы с продуктами компаний ABAK ПЛК, K15, PRO100, MKLogic, Элара, RegLab, TREI, OWEN, B&R, Siemens, Yokogawa;
- опыт работы с ОС Linux;
- опыт работы с СУБД (PostgreSQL, SQLite и т.п.) включая навыки создания запросов SQL;
- чтение технологических и электрических схем приветствуется;