Комендант

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Спецпромстрой
от 200000 до 200000 RUR
Владивосток

ООО «СпецПромСтрой» — инжиниринговая компания, предоставляющая услуги по строительству промышленных объектов. Ключевое направление деятельности — создание и техническое перевооружение золотоизвлекательных фабрик (ЗИФ). Компания обеспечивает полный цикл реализации проекта: от разработки и согласования документации до монтажа оборудования, проведения пусконаладочных работ и сдачи готового объекта в эксплуатацию​​​​​​​.

В 2025 году по результатам официальных данных Федеральной службы государственной статистики мы стали победителями независимого Всероссийского бизнес-рейтинга и вошли в ТОП лучших предприятий среди Строительных компаний.

Нам доверяют крупнейшие золотодобывающие компании, такие как Мангазея Майнинг, Атлас Майнинг, Озерная горнорудная компания, Петропавловск, GV GOLD, HIGHLAND GOLD.​​​​​​​

Чем вы будете заниматься:

• Организация допуска сотрудников на территорию месторождения;
  • Организация завоза и вывоза ТМЦ с объекта;
  • Организация расселения сотрудников;
  • Контроль соблюдения работниками правил поведения в общежитии;
  • Проведение тестирования на наличие в организме работника алкогольных и наркотических средств;
  • Согласование с отделом кадров графиков заезда-выезда работников;
  • Обеспечение учёта, хранения и передачи документации, проездных документов в офис почтой России;
  • Ведение табеля учета рабочего времени;
  • Ведение документооборота на строительном участке;
  • Ознакомление под подпись работников с документами на трудоустройство, а также с текущими приказами;
  • Контроль соблюдения требований охраны труда на объекте;
  • Проведение вводных, первичных, целевых, повторных и внеплановых инструктажей по охране труда для персонала;
  • Консультация работников по вопросам применения безопасных методов и приемов выполнения работ, подготовки инструкций по охране труда и проведения инструктажей, стажировок на рабочем месте;
  • Формирование заявок на СИЗ для новых, а также работающих сотрудников;
  • Работа с Заказчиком по организации нахождения на участке.

Нам важно:

• Опыт работы в аналогичной должности;
  • Обязательный опыт работы с вахтовыми работниками, либо вахтой;
  • Знание трудового законодательства, знания в области охраны труда и промышленной безопасности;
  • Коммуникабельность, умение работать в команде, профессиональная компетентность и самостоятельность;
  • Уверенный пользователь ПК, офисных программ.
    ​​​​​​​
  • Гарантированная белая зарплата дважды раза в месяц - 200 000 в месяц на руки;
  • Вахтовый метод работы 60/30 дней в местности приравненной к Крайнему Cеверу, в пгт Многовершинный, Хабаровский край, Николаевский район;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Бесплатное жилье и трехразовое горячее питание на вахте;
  • Проживание в благоустроенном общежитии (комнаты на 4-х чел., сан.узел / душ на этаже, комнаты для приема пищи, отдыха, стирки);
  • Высококачественные СИЗы и спецодежда;
  • Билеты Дом - Вахта - Дом за наш счет.

Начните карьеру в стабильной и надёжной строительной компании, реализующей свою деятельность на территории СФО и Дальнем Востоке.

Пишите или звоните прямо сейчас!