Учитель начальных классов

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Рекрутинговое агентство Recrut-X

Мы - частная начальная школа в центре Санкт-Петербурга, работаем с 2010 года. На новый учебный год у нас уже набран первый класс, и мы приглашаем учителя начальных классов.

Что ждёт учителя у нас:

• класс 14–18 учеников;

• доход от 100 000 ₽ на руки при графике 5/2;

• оформление по ТК РФ и педагогический стаж;

• основная учебная нагрузка — русский язык и математика, по остальным направлениям с детьми работают педагоги-предметники;

• на каждый класс есть тьютор: он берёт на себя организационные и бытовые вопросы, общается с родителями, сопровождает детей на экскурсиях,помогает с режимом дня, столовой и ситуациями вне уроков;

• продуманная школьная среда и современное оснащение для уроков, проектов и школьных событий;

• школьные каникулы осенью и весной, дополнительные выходные с 1 по 10 мая, летом — оплачиваемый отпуск;

• бесплатное питание.

Для нас одна из главных задач начальной школы — воспитать в ребёнке ученика: научить его слушать, думать, задавать вопросы, работать с информацией, сотрудничать, принимать правила, доводить начатое до результата и постепенно брать ответственность за свою работу.

Школьная жизнь не ограничивается уроками. Проекты, экскурсии, тематические недели, праздники, интеллектуальные игры, спектакли и семейные события становятся частью образовательного опыта. Через них дети учатся работать вместе, видеть результат своих усилий и чувствовать себя частью общего дела.

Как мы видим учителя

— педагогическое образование;
— опыт работы в начальной школе;
— уверенное преподавание русского языка и математики;
— готовность работать в команде и придерживаться общих школьных договорённостей.

Будем рады резюме и отклику.