Техник по предпродажной подготовке автомобилей с пробегом (Казанский тракт, 19А)

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Демидыч, Компания
Пермь
Казанский тракт 19А

«ДЕМИДЫЧ» — один из лидеров автомобильного рынка и официальный дилер брендов: CHANGAN, TENET, CHERY, FOTON, HAVAL CITY, JAC, SOLLERS, TENET+. Мы не просто продаём автомобили — мы строим долгосрочные отношения с клиентами и растим своих специалистов.

Что вы получите у нас:

• Гибкий сменный график 2/2/3 с 9:00 до 21:00.

• Скидки на услуги, аксессуары и товары дилерского центра.

• Работаем по адресу: Казанский тракт, 19А — комфортный доступ как на авто, так и на общественном транспорте.

• У нас реально расти внутри компании: от техника до старшего специалиста или руководителя смены.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

Чем вы будете заниматься:

• Готовить автомобили с пробегом к продаже: выполнять химчистку, полировку, приводить салон и кузов в идеальное состояние;

• Контролировать техническое и внешнее состояние авто на площадке — чтобы каждый экземпляр соответствовал нашим высоким стандартам;

• Поддерживать порядок на территории дилерского центра и следить за её состоянием.

Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:

• Знаете устройство автомобиля и понимаете, как он устроен;

• Имеете водительское удостоверение категории B;

• Внимательны к деталям и не пропускаете мелочей;

• Аккуратны и ответственны — для нас важно качество на каждом этапе;

• Хотите развиваться в автомобильной сфере и работать в сильной команде.

Хотите стать частью команды, где ценят качество и поддерживают рост? Откликайтесь на вакансию — расскажем подробнее и пригласим на знакомство с центром!