Территориальный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Upeco
Новосибирск

UPECO — лидер FMCG рынка с 30 летним опытом. Мы создаём продукты, которые выбирают миллионы покупателей каждый день. В нашем портфеле — узнаваемые бренды: Раптор, Salton, Gardex и другие рыночные хиты.

Какие задачи предстоит решать:

• Реализация исполнения коммерческой стратегии компании на территории зоны ответственности: Новосибирская область, Кемеровская область, Томская область, Алтайский край
  • Планирование продаж по каналам сбыта и клиентам (дистрибьюторы, локальные сети, традиционная розница, спец. сбыт).
  • Подготовка предложений по увеличению объема продаж и дистрибуции.
  • Проведение переговоров с клиентами.
  • Контроль выполнения плана, принятие мер в случае отклонения от целевых показателей.
  • Планирование и контроль эффективного использования бюджета коммерческих затрат.
  • Взаимодействие с полевой командой дистрибьютера.

Что нам важно:

• Опыт работы в сфере продаж в направлении FMCG.
  • Уверенные навыки ведения переговоров.
  • Знание технологий и принципов продаж, основ ценообразования и маркетинга, основ финансового и бухгалтерского учета.
  • Опыт планирования продаж/бюджета.
  • Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
  • Проактивность, нацеленность на результат.
  • Готовность к командировкам на территории зоны ответственности

В UPECO доброжелательная рабочая атмосфера, где уважительно относятся к каждому сотруднику и открытые конструктивные отношения с руководителем, а также:

• Гарантированный фиксированный доход + бонус 65% (месяц, квартал и год).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Компенсация мобильной связи и проезда.
  • Медицинская страховка, включая стоматологию.
  • 28 дней отпуска по ТК + 4 дня бонусом от компании.
  • Компенсация больничного листа до 100%.
  • Участие в корпоративных образовательных программах: электронные курсы, открытые вебинары и тренинги.
  • Удалённый формат работы