Новосибирск
UPECO — лидер FMCG рынка с 30 летним опытом. Мы создаём продукты, которые выбирают миллионы покупателей каждый день. В нашем портфеле — узнаваемые бренды: Раптор, Salton, Gardex и другие рыночные хиты.
Какие задачи предстоит решать:
- Реализация исполнения коммерческой стратегии компании на территории зоны ответственности: Новосибирская область, Кемеровская область, Томская область, Алтайский край
- Планирование продаж по каналам сбыта и клиентам (дистрибьюторы, локальные сети, традиционная розница, спец. сбыт).
- Подготовка предложений по увеличению объема продаж и дистрибуции.
- Проведение переговоров с клиентами.
- Контроль выполнения плана, принятие мер в случае отклонения от целевых показателей.
- Планирование и контроль эффективного использования бюджета коммерческих затрат.
- Взаимодействие с полевой командой дистрибьютера.
Что нам важно:
- Опыт работы в сфере продаж в направлении FMCG.
- Уверенные навыки ведения переговоров.
- Знание технологий и принципов продаж, основ ценообразования и маркетинга, основ финансового и бухгалтерского учета.
- Опыт планирования продаж/бюджета.
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
- Проактивность, нацеленность на результат.
- Готовность к командировкам на территории зоны ответственности
В UPECO доброжелательная рабочая атмосфера, где уважительно относятся к каждому сотруднику и открытые конструктивные отношения с руководителем, а также:
- Гарантированный фиксированный доход + бонус 65% (месяц, квартал и год).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Компенсация мобильной связи и проезда.
- Медицинская страховка, включая стоматологию.
- 28 дней отпуска по ТК + 4 дня бонусом от компании.
- Компенсация больничного листа до 100%.
- Участие в корпоративных образовательных программах: электронные курсы, открытые вебинары и тренинги.
- Удалённый формат работы