улица Петухова 27/3
Мы — молодая и амбициозная компания-поставщик сырья для производителей продуктов питания и напитков. Рынок пищевой индустрии стабилен, а спрос на наш продукт исчисляется тоннами.
Сейчас мы ищем первого ключевого менеджера по продажам, который готов возглавить коммерческое направление, забрать себе всю базу крупных заводов и расти вместе с бизнесом до руководителя отдела.
Ваш главный бонус: Полное отсутствие внутренней конкуренции. Все входящие лиды, крупные федеральные клиенты и перспективные контакты заводов будут принадлежать только вам.
Что предстоит делать:
- Развивать продажи: Выходить на ЛПР (главные технологи, снабжение, директора предприятий), проводить переговоры и заключать контракты.
- Управлять сделками: Контролировать этапы поставки от первой отгрузки до прибытия машины на склад клиента.
- Вести документооборот: Самостоятельно выставлять счета и оформлять накладные в 1С.
Что мы ждем от кандидата:
- Успешный опыт в оптовых продажах (опыт работы с заводами или в сфере сырья/B2B будет решающим преимуществом).
- Уверенное владение 1С и базовым документооборотом.
- Нацеленность на высокий личный доход: готовность активно нарабатывать базу ради больших процентов, а не рассчитывать на пассивный оклад.
Условия работы:
- Финансы: Стартовый оклад МРОТ (обговаривается на собеседовании) + высокий % от продаж без ограничений («потолка» нет).
- Оформление: Официальное по ТК РФ.
- График: Комфортный офис, 5/2.
- Поддержка: Прямое наставничество от собственника компании, быстрая адаптация и передача всех знаний о продукте.
Готовы стать лидером продаж на стабильном рынке? Откликайтесь, обсудим условия на собеседовании!