от 92000 до 92000 RUR
Волжский (Волгоградская область)
улица имени Ф.Г. Логинова 169
улица имени Ф.Г. Логинова 169
Мы ищем энергичного и ответственного энергетика, который возьмет под свое крыло энергохозяйство нашего цеха.
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Обеспечивать сердце производства: Ваша главная задача — безаварийная и надежная работа всего энергооборудования. Вы будете организовывать своевременный ремонт, техническое обслуживание и работы по модернизации, чтобы повысить эффективность и экономичность нашего хозяйства.
- Управлять жизненным циклом оборудования: Вы будете планировать и контролировать выполнение графиков ТО, планово-предупредительных ремонтов (ППР) и капитальных ремонтов электроустановок, газоочистных и вентиляционных систем.
- Быть гарантом безопасности: Вы обеспечите соответствие схем электроснабжения фактическим данным и будете строго контролировать правильность допуска персонала к работам в действующих электроустановках, поддерживая высочайшие стандарты охраны труда.
- Оптимизировать ресурсы: Вы составите заявки на приобретение необходимого оборудования, материалов и запчастей, а также выполните расчеты по экономии энергоресурсов, напрямую влияя на снижение издержек предприятия.
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Наличие высшего профессионального образования по профилю должности;
- Опыт работы энергетиком или электромехаником от 1 года;
- Знание правил технической эксплуатации электроустановок и норм охраны труда;
- Умение читать электрические схемы и техническую документацию;
- Ответственность, самостоятельность и нацеленность на результат.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График 5/2 с 07:30 до 16ч;
- Оздоровительные выплаты: каждый год к отпуску мы предоставляем дополнительные средства на оздоровление;
- Единовременные выплаты: мы ценим ваши жизненные моменты и предоставляем финансовую поддержку при важных событиях, таких как вступление в брак, рождение ребенка, окончание учебных заведений и т.п.;
- Компенсация расходов: частичная компенсация затрат по родительской плате за детский сад;
- Льготные путевки: доступные возможности качественного отдыха (санатории/пансионаты/детские лагеря) и восстановления сил;
- Корпоративная жизнь: веселые праздники, занятия спортом и совместные путешествия ждут вас вместе с коллегами;
- Корпоративный транспорт: мы обеспечиваем бесплатную доставку сотрудников на работу и обратно.
Если вы готовы взять на себя ответственность за энергетическое благополучие целого цеха и хотите видеть реальные результаты своего труда — эта вакансия для вас!