Минская улица 1Гк1
ООО «Медикал Сити Групп» — организатор образовательных мероприятий для врачей и медицинских специалистов. Мы проводим конгрессы, конференции, вебинары для врачей. Наша миссия — способствовать развитию медицины через знания и профессиональное общение.
Мы ищем специалиста на стыке email-маркетинга, контента и администрирования сайтов (WP, Tilda). Формат — удаленный (с редкими визитами в офис для Москвы и МО), график 5/2 по московскому времени.
Наши ожидания: личный тайм-менеджмент, соблюдение дедлайнов, умение настраивать рабочие процессы. Творчество — в рамках правил, диктуемых медицинской тематикой.
Email-маркетинг и аналитика
• Разработка стратегии, контент-плана и запуск end-to-end email-кампаний;
• Вёрстка, сегментация, отправка и анализ эффективности рассылок (доставляемость, открытия, конверсия);
• Реактивация «спящих» подписчиков, работа над улучшением ключевых метрик;
• Взаимодействие с технической поддержкой сервисов рассылок (редко).
Работа с контентом и администрирование
• Создание, оформление и наполнение страниц сайтов (WP, Tilda ) на основе материалов от менеджеров проекта, управление SEO продвижением сайтов;
• Ведение корпоративного Telegram-канала;
• Базовый видеомонтаж: подготовка фрагментов выступлений с конференций (обрезка, обложка) для публикации на YouTube/Rutube;
• Разработка и описание регламентов для маркетинговых процессов.
Будет преимуществом:
• Навык постановки ТЗ для специалиста по РСЯ/таргет-рекламной кампании.
Приложите примеры работ (ссылки на рассылки, проекты по сайту).
Этапы отбора: Рассмотрение заявки. Собеседование в Zoom. Небольшое тестовое задание. Финальное собеседование. Приглашение на работу.