Wildberries Банк – современный банк с лучшими традициями!
Мы – новый игрок на финансовом рынке, созданный на базе экосистемы Wildberries. В основе нашего подхода – лучшие известные практики, инновационные технологии и клиентоориентированность.
Наша миссия – создавать простые, удобные и безопасные финансовые решения, доступные каждому. Мы стремимся стать банком, который объединяет передовые технологии, прозрачность и заботу о клиентах, делая финансовые услуги понятными, выгодными и комфортными в использовании!
Банк активно растет и масштабирует свои продукты, поэтому нам нужны талантливые, амбициозные и целеустремленные специалисты, готовые развиваться вместе с нами!
Строить новые end2end клиентские пути платежей по России;
Лидировать discovery этап, поддерживать delivery;
Рассчитывать финансовые модели комиссий/тарифов, партнерского МБВ и проводить анализ конкурентов;
Проводить пользовательские и рыночные исследования (интервью, опросы, usability тесты);
Формировать продуктовые и бизнес-требования (user stories, use cases);
Работать с метриками (сбор-причина-следствие): конверсия, retention, mau, penetration.
Обязательно: опыт работы в платежах/переводах (b2b/b2c) в финтехе/банковской сфере;
Подтверждаемый опыт от 1–3 года на роли: CJE / BA / Product Analyst / UX Analyst / продакт-аналитик;
Опыт ведения церемоний Planning poker, Scrum poker;
Уверенное владение Figma, Miro, Confluence, Jira;
Понимание нормативных требований (161-ФЗ, 115-ФЗ) на базовом уровне;
Успешный опыт взаимодействия с дизайнерами, аналитиками и разработчиками;
Навыки формализации требований (user stories, use cases, определение критериев приемки, разметка и метрики).
При отклике, пожалуйста, укажите уровень ожидаемого дохода в сопроводительном письме.