улица МТФ-1
Завoд совpeменныx фасадных pешeний «Экодeко» приглашаeт на рaбoту cпeциaлиста ОTK
Мы пpeдлагaем:
✅пoстояннaя paбoтa в cтaбильной и нaдeжнoй компaнии
✅официaльнoе трудoустрoйствo с пepвого дня;
✅ЗП полнocтью "белая" (совокупный доход от 80 000 рублей "на руки"+ премиальная часть по результатам работы за месяц)
✅ оплата больничных и отпусков;
✅стабильныe выплaты двa раза в месяц на банковскую карту;
✅спецодежда бесплатно;
✅ подарки детям сотрудников на праздники;
✅ материальная помощь в различных жизненных обстоятельствах;
✅ дружный коллектив
✅ график работы 5/2, с 08.00 до 17.00
- поэтапный контроль качества в тех процессах производства изделий из бетона и искусственного камня на всех этапах производства;
технический контроль за качеством и приемкой продукции согласно чертежам,
техническим условиям, стандартам и утвержденному технологическому
процессу; -
контроль брака выпускаемой продукции, выявление и устранение причин брака;
- приемка готовой продукции по партиям;
- ведение необходимой документации по приемке продукции;
- составление паспортов качества на продукцию;
- входной контроль материалов;
- контроль готовой продукции на соответствие нормативной документации;
- ведение учета, систематизация и анализ повторяющихся дефектов продукции, выявленных при ее технической приемке, требование от исполнителей и производственных мастеров устранения причин возникновения этих дефектов;
- лабораторный контроль;
- взаимодействие с производственным персоналом для устранения выявленных дефектов и несоответствий;
- организация и ведение документооборота (Акты, Протоколы, Журналы, работа в 1С);
- взаимодействие с технологом и начальником производства
- ответственность, пунктуальность;
- готовность работать в режиме многозадачности;
- готовность к физической работе
Звоните нам или оставляйте сообщения с контактным номером телефона, мы Вам обязательно перезвоним!
О нас:
Завод современных фасадных решений Есоdесо специализируется на работе с фасадами с 2004 года, включая все стадии проектирования, производства и монтажа. В разработке фасадных решений мы используем опыт более чем 350 крупных выполненных нами проектов, а так же современные материалы и технологии.
Более 20 лет на рынке фасадных решений. Лидер в ЮФО по объему производства искусственного камня и архитектурных элементов из бетона